Новые корабли 2014 года

Новые корабли 2014 года

Пять новых круизных лайнеров, которые поразят своих пассажиров.

В этом году круизные компании введут в строй несколько десятков новых круизных лайнеров, многие из которых предложат своим гостям совершенно уникальный отдых и развлечения. Мы выбрали пять самых интересных кораблей, которые примут первых пассажиров в 2014 году.

Norwegian Getaway

Долгожданный корабль Norwegian Getaway компании Norwegian вступит в строй уже в январе. Это «младший брат» другого корабля оператора Norwegian Breakaway, который отправился в свой первый круиз в мае прошлого года.

Водоизмещением в 146 тысяч тонн Norwegian Getaway сможет принять на борт 4028 пассажиров, к услугам которых будет многоэтажный спортивный комплекс со скалодромом, и даже канатная дорога. Подкрепиться после спортивных рекордов гости корабля смогут в многочисленных барах и ресторанах – их на лайнере около двадцати. Изюминка корабля – Музей Грэмми, где представлены настоящие экспонаты, связанные с этой знаменитой премией.

В свой первый круиз корабль отправится 16 января из Роттердама (Нидерланды) в британский Саутгемптон, а оттуда – через Атлантику в Нью-Йорк и Майами. С февраля корабль будет совершать круизы из Майами вдоль Багамских и Карибских островов. Забронировать круиз можно на сайте Norwegian Cruise Line.

Regal Princess

В мае компания Princess Cruises спустит на воду свою очередную «принцессу» - лайнер Regal Princess. Это второй корабль серии: первый - Royal Princess – с лета курсирует по Средиземноморью.

Рассчитанный на 3600 пассажиров корабль Regal Princess удивит гостей стеклянным коридором, выступающим за край судна на 8 метров, где пассажиры смогут испытать ощущение полета над водой на высоте 40 метров.

Кроме того, на корабле есть бассейн «только для взрослых» и даже собственное телевидение.

Круизы корабль будет совершать по Средиземноморью, а также в Карибском море. Забронировать круиз можно на сайте Princess Cruises.

Mein Schiff

В мае флот немецкого оператора TUI Cruises пополнится кораблем Mein Schiff 3, рассчитанном на 2506 пассажиров. Главное отличие корабля от подобного типа судов в том, что у 80% кают есть балконы, таким образом, почти все гости лайнера получат свою небольшую частную палубу.

Mein Schiff будет совершать круизы по Средиземному морю. Посмотреть расписание и забронировать место можно будет на сайте TUI Cruises.

Costa Diadema

В октябре Costa Cruises введет в строй самый большой корабль своего флота - Costa Diadema. Лайнер, водоизмещением в 132,5 тыс. тонн сможет принять на борт 3724 пассажира. К их услугам будут большой променад, зал с интерактивными играми, 4D-кинотеатр, симулятор гонок, три бассейна и огромный спа-центр.

Лайнер будет совершать круизы по Средиземному морю. Забронировать поездку можно будет на сайте Costa Cruises.

Quantum of the Seas

Корабль Quantum of the Seas, который будет спущен на воду в ноябре, компания Royal Caribbean позиционирует как начало новой эпохи в круизной индустрии. Главное отличие судна от конкурентов – развлечения, который он предложит своим гостям. Так, например, впервые в истории пассажиры смогут прямо в море в специальной аэротрубе испытать ощущение прыжка с парашютом. Также на корабле будет автодром, стенка для любителей скалолазания и симулятор катания на серфе.

Желающим отдохнуть от всего этого корабль предоставит возможность прогуляться по парку с 12 тысячами растений.

Но главная «фишка» лайнера и особая гордость инженеров – это круглая смотровая площадка, поднимающая пассажиров над водой на 90 метров, откуда открывается захватывающий вид на бескрайние просторы океана.

На разработку корабля у инженеров ушло более трех лет.

18-палубное судно Quantum of the Seas сможет принять на борт 4180 пассажиров, к услугам которых 2090 кают.

Весной 2015-го флот Royal Caribbean пополнится еще одним кораблем этого класса - Anthem of the Seas, а в 2016 году в строй вступит третий лайнер серии.

(ФОТОГРАФИИ корабля Quantum of the Seas можно посмотреть ЗДЕСЬ)

В свой первый рейс Quantum of the Seas отправится из британского Саутгемптона в американский Кейп-Либерти (Нью-Джерси) 2 ноября 2014 года. А первый круиз к Багамским островам лайнер совершит 23 ноября из Кейп-Либерти. Впоследствии корабль будет бороздить просторы Карибского моря. Забронировать круиз можно на сайте Royal Caribbean.

10 января 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...