Очарование в Старом Свете

Очарование в Старом Свете

Самый большой круизный лайнер в мире придет в Европу.

Круизный оператор Royal Caribbean International объявил о первой в истории программе круизов по Европе на лайнере Allure of the Seas в летнем сезоне 2015 года.

На протяжении пяти лет лайнеры Oasis of the Seas и Allure of the Seas носят титул двух самых больших и инновационных лайнеров в мире. За годы плавания на этих кораблях совершили круизы по Карибскому бассейну более 2 млн пассажиров. С 24 мая 2015 года один из кораблей - Allure of the Seas («Очарование морей») начнет круизы в Европе.

Каждое воскресенье лайнер Allure of the Seas будет совершать плавания по Средиземному морю продолжительностью 7 ночей. Он отправится из Барселоны в Пальма-де-Майорку, затем посетит Прованс (Марсель, Франция), Флоренцию/Пизу (Специя, Италия), Рим (Чивитавеккья, Италия) и Неаполь/Капри (Италия). Гости также могут выбрать круиз на Allure of the Seas по аналогичному маршруту из Рима (Чивитавеккья).

Продажи билетов будут открыты с 18 февраля 2014 года.

«Летом 2015 года Royal Caribbean предоставит туристам беспрецедентные возможности для круизного отдыха в Европе на самом большом и самом инновационном в мире круизном лайнере», - отметила Кэрол Шустер, старший вице-президент по маркетингу Royal Caribbean International.

Лайнер Allure of the Seas разделен на семь тематических зон и предлагает гостям такие уникальные развлечения, как аттракцион «Тарзанка» (Zip Line) длиной 82 метра, карусель ручной работы, движущийся бар Rising Tide, настоящий парк под открытым небом с 12 000 разнообразных деревьев и растений (Central Park), всемирно известные бродвейские мюзиклы, акробатические шоу в водном театре Aquatheater, а также - симулятор серфинга FlowRider, ледовый каток, детский аквапарк H20 Zone, прогулочная палуба Royal Promenade с разнообразными ресторанами, барами и магазинами.

Гости также смогут оценить фирменные развлекательные программы от студии DreamWorks, где они могут принять участие в красочных шествиях и тематических программах с участием таких героев, как Кунг-Фу Панда, Шрек, Фиона и Кот в сапогах; Алекс, Глория и пингвины из «Мадагаскара».

На борту Allure of the Seas расположен настоящий 3D кинотеатр, в котором можно посмотреть последние новинки от студии DreamWorks. Кроме того, мультфильмы студии транслируются на канале RCTV, доступ к которому есть в каждой каюте.

Помимо этого в круизной программе Royal Caribbean International по Европе в 2015 году также появятся новые маршруты по Черному морю. Лайнер Rhapsody of the Seas предложит три круиза на 10 и 11 ночей из Стамбула (Турция), а также маршруты продолжительностью от 7 до 11 ночей из Рима (Чивитавеккья, Италия) с интересными остановками в Греции и Турции.

Лайнер Splendour of the Seas будет совершать плавания на 7 ночей по греческим островам и Турции из Венеции (Италия). Продажа круизов на Rhapsody of the Seas и Splendour of the Seas будет открыта 18 февраля 2014 года.

5 февраля 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...