Бразильская игра России

Бразильская игра России

Города, где играет сборная России на ЧМ по футболу в Бразилии.

Российские фанаты уже планируют свои поездки в Бразилию, где в июне 2014 года будут болеть за свою команду на Чемпионате мира по футболу. В связи с этим TripAdvisor назвал лучшие отели, рестораны и достопримечательности городов, где будет играть российская сборная.

Куяба

В этом городе российские футболисты впервые в рамках чемпионата выйдут на поле, где им предстоит игра со сборной Южной Кореи. Произойдет это 17 июня на стадионе Арена Пантанал.

Известный тем, что здесь так жарко, что можно жарить яйца прямо на тротуаре, город Куяба – это ворота в удивительный мир тропических болот Пантанала и национальный парк Шапада-дус-Гимарайнш. TripAdvisor советует остановиться в городе в отеле Gran Odara Hotel, где есть все необходимое для комфортного отдыха: коктейль-бар, сауна и фитнес-зал. Более бюджетное предложение – уютный хостел Pousada Ecoverde с круглосуточным заселением. А обедать стоит в ресторане Mahalo - он известен прекрасным набором блюд местной кухни.

Рио-де-Жанейро

В одном из самых известных городов Бразилии на стадионе Маракана сборная РФ 22 июня сразится с командой Бельгии. А до матча, если кто-то не устал после долгого перелета, обязательно нужно съездить на гору Сахарная Голова (Sugar Loaf), с которой открываются захватывающие панорамные виды города.

Проанализировав отзывы миллионов пользователей со всего мира об отелях Рио, TripAdvisor советует остановиться в отеле Miramar Hotel. К услугам гостей собственный бассейн на крыше, фитнес-зал, сауна и бар с видом на пляж Копакабана. Также путешественники могут занять один из четырех оформленных каждый в собственном стиле номеров в хостеле Discovery Hostel.

Куритиба

26 июня на Арена Байшада сборная Россия выявит сильнейшего в матче с Aлжиром. Расположенный на юге страны, Куритиба завоевывает все большую славу культурного и экономического центра страны. Отель Four Points By Sheraton стал одним из обладателей престижной премии Traveller’s Choice в категории «лучшие отели» благодаря высокому уровню обслуживания.

Если вы путешествуете группой, обратите внимание на хостел Motter Home Curitiba Hostel, где в одном номере может разместиться до восьми человек, а в гигантской зоне отдыха достаточно места для всех гостей

Что касается еды, то итальянский ресторан Barolo пользуется неизменной популярностью у местных жителей.

А ботанический сад Jardim Botanico de Curitiba известен во всей Бразилии своими удивительными цветами, прудами, тропинками и теплицами в стиле ар-нуво.

11 февраля 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...