Пассажиров поселят в 3D-каюты

Пассажиров поселят в 3D-каюты

Компания Royal Caribbean представила свои новые корабли класса Quantum, которые пополнят ее флот в 2014 и 2015 году. Новые суда кардинально изменят представление о круизах, обещает компания.

В будущем пассажиры круизных кораблей Royal Caribbean в море точно не соскучатся. После того, как им надоест лежать на шезлонге у бассейна и потягивать коктейли в барах, им предложат прыжки с парашютом в открытом море.

В Нью-Йорке компания представила свои будущие суда класса Quantum, которые сейчас строятся на немецких верфях. Ожидается, что лайнер Quantum of the Seas будет построен к осени 2014 года, а Anthem of the Seas – к весне 2015 года. Только на разработку лайнеров у инженеров ушло три года.

«Новое поколение кораблей позволит нам начать новую веху в истории круизов. Инновации всегда были частью нашей компании, и сейчас мы воспользовались всем, что дала нам наука», - заявил на презентации кораблей генеральный директор Royal Caribbean Cruises Ричард Д. Файн.

Пассажиры во время плавания на новых судах смогут попробовать свои силы в скалолазании, либо покататься на катке. Также на судне будут симулятор катания на серфе и настоящий парк с 12 тысячами растений.

Но особая гордость компании – это принципиально новый подход к интерьеру кабин. Теперь благодаря современным технологиям, каждая каюта корабля будет с окном и балконом. Правда, виртуальными. Картинка на экране будет меняться в зависимости от пейзажа за бортом.

Еще одна новинка – впервые в истории круизных туров компания предложит своим пассажирам прыжки с парашютом. Также гости смогут на специальном лифте подняться вверх на 90 метров, откуда открывается захватывающий вид на бескрайние просторы океана.

«Новаторский дух нашего бренда жив и здоров и с классом Quantum мы предложим гостям самые неожиданные развлечения. Путешественники должны готовиться к тому, что мы собираемся поразить их воображение», - заявил исполнительный директор Royal Caribbean International Адам Гольдштейн.

18-палубное судно Quantum of the Seas сможет принять на борт 4180 пассажиров, к услугам которых 2090 кают. Ожидается, что портом приписки корабля станет Нью-Йорк, откуда он будет совершать свои 7-12-дневные круизы в зимнем сезоне 2014-2015 годов.

17 апреля 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...