Планы airberlin на летний сезон

Планы airberlin на летний сезон

airberlin увеличит маршрутную сеть до 250 направлений.

В 2014 году авиакомпания airberlin значительно увеличит число своих рейсов и расширит географию полетов. Благодаря сотрудничеству с Etihad Airways и альянсом oneworld, перевозчик сможет предложить пассажирам более 250 маршрутов.

В первую очередь, airberlin расширит свою маршрутную сеть, прежде всего, на пляжные направления Средиземноморья, а также дальнемагистральные рейсы на Карибские острова, в США и Абу-Даби. Например, airberlin увеличивает количество рейсов в десять пунктов назначения, расположенных в Греции. Таким образом, airberlin на данном направлении становится основным авиаперевозчиком из Германии, Австрии и Швейцарии.

Также очень популярным туристическим направлением остается Турция. airberlin выполняет рейсы в Анталью из 18 аэропортов Германии, Австрии и Швейцарии. Будущим летом количество рейсов в Турцию  увеличится, airberlin будет выполнять их из таких аэропортов как Кёльн/Бонн, Мюнхен, Нюрнберг, Линц, Грац, Инсбрук, Зальцбург, Вена, Базель и Цюрих. Совместно с NIKI авиакомпания airberlin предлагает новый маршрут — из Вены в Ларнаку на Кипре.  Еще одной новинкой, предлагаемой совместно с NIKI, в марте 2014 года станет рейс из Вены на Мальту.

Также с марта 2014 года airberlin предлагает новые маршруты из Дюссельдорфа и Вены в столицу Испании Мадрид. Дополнительно к двум ежедневным рейсам из Берлина в Мадрид с 31 марта airberlin вводит рейс в Мадрид из Дюсселльдорфа; он будет выполняться ежедневно, кроме субботы. С 10 марта совместно с NIKI авиакомпания будет выполнять из Вены в столицу Испании четыре рейса в неделю, а начиная с апреля — пять.

Как и прежде,  большим спросом у отдыхающих из Европы пользуются Испания и Канарские острова. airberlin существенно увеличила количество своих рейсов на Канарские острова летом 2014 года. На этом направлении airberlin предлагает новые маршруты из Мюнхена: на Гран Канария, Лансароте и Тенерифе-Южный.

Летом 2014 года airberlin сможет еженедельно перевозить на Майорку до 90 000 пассажиров из Германии, Австрии и Швейцарии. Общее количество рейсов в неделю, выполняемых из 25 аэропортов Германии, Австрии и Швейцарии, составит 442. Для аэропорта Пальма-де-Мальорка airberlin является сегодня основным авиаперевозчиком. В свою очередь авиакомпания планирует, что Майорка и далее останется одним из её важнейших туристических направлений. Отсюда airberlin предлагает удобные стыковочные рейсы на другие Балеарские острова — Ибицу и Минорку, а также в различные города материковой Испании, например, в Бильбао, Севилью и Валенсию. Также в планах авиакомпании на лето 2014 года до 250 рейсов каждую неделю из Германии, Австрии и Швейцарии в Италию. airberlin является безусловным лидером на маршрутах, соединяющих Дюссельдорф с итальянскими регионами пляжного отдыха.

Среди дальнемагистральных туристических маршрутов airberlin увеличивает количество рейсов на Кубу, в Доминиканскую Республику и в США. Вторая по величине авиакомпания Германии уже увеличила количество рейсов в Нью-Йорк (JFK) и Чикаго; начиная с мая, airberlin будет ежедневно выполнять рейсы в Чикаго, а также 20 прямых рейсов в неделю из Германии в аэропорт им. Дж. Кеннди в Нью-Йорке.

Также авиакомпания в два раза увеличивает количество рейсов из Берлина в Абу-Даби. Это не только свидетельствует об успешном развитии сотрудничества с кодшеринговым партнером Etihad Airways, но и обеспечивает пассажирам, которые летят  в Таиланд, Малайзию, на Мальдивские и Сейшельские острова или в Австралию, удобную пересадку в узловом аэропорту Абу-Даби. Всего летом 2014 года airberlin предложит 12 дальнемагистральных рейсов на Карибские острова, в США, Азию и Объединенные Арабские Эмираты.

6 марта 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...