Восемь новых шикарных отелей

Восемь новых шикарных отелей

Ассоциация The Leading Hotels of the World приняла в свои ряды восемь новых гостиниц.

The Leading Hotels of the World – крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса. В ее состав входят более 375 роскошных отелей, курортов и SPA в 75 странах мира. Ассоциация была основана в 1928 году и в то время объединяла 38 отелей. Для вступления в ассоциацию отель должен беспрекословно следовать жестким правилам и стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство.

Весной 2017 года портфолио The Leading Hotels of the World пополнилось восемью новыми членами. Они расположен по всему миру: от морских бухт с лазурной водой и песчаных пляжей на юго-западе Бали до заснеженных вершин французских Альп. Каждый из новых отелей ассоциации олицетворяет непревзойденную роскошь, предлагая искушенным путешественникам широкие возможности для знакомства с традициями и особенностями мест, где они расположены.

 

Sun Gardens Dubrovnik (Дубровник, Хорватия)

Расположенный в живописном городке Орашац в 11 километрах от внесенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО Дубровника, курорт Sun Gardens Dubrovnik предлагает широкие возможности для роскошного отдыха на адриатическом побережье. К услугам гостей 177 номеров, каждый из которых оборудован собственным балконом или террасой, а также 231 резиденция и номера категории люкс с одной, двумя и тремя спальнями. В дополнение к непревзойденным видам на море, гостей курорта ожидает собственный пляж, три бассейна с пресной водой, один из лучших в мире спа-центр, широкие конференц-возможности, а также большой выбор гурмэ-предложений в 16 ресторанах и барах.

 

Le K2 Altitude (Куршевель, Франция)

Непревзойденный Le K2 Altitude, расположенный в колоритной деревушке у подножья французских Альп, состоит из восьми соединенных между собой роскошных шале. В оформлении каждого из 14 номеров и 18 люксов использована мебель ручной работы из Италии, Португалии и Испании. Благодаря прямому доступу на склон Пралонг, у гостей отеля есть возможность покорить Три Долины – королевство горнолыжного отдыха, предлагающее 600 километров не имеющих себе равных трасс. К услугам гостей отеля ресторан средиземноморской кухни, гастрономический ресторан, удостоенный  двух звезд гида  Michelin, всемирно известный спа-центр и клуб для детей и подростков.

 

Hotel Camiral at PGA Catalunya Resort (Жирона, Испания)

Идеальное решение для ценителей искусства и культуры, гурманов и любителей спорта – Hotel Camiral, расположился в живописном каталонском пригороде, менее чем в часе езды от Барселоны, вблизи пляжей Коста-Барва и исторического города Жироны. Спроектированный всемирно известным архитектором Ласаро Роса-Виолан, Hotel Camiral предлагает удивительное сочетание современной архитектуры, ярких интерьеров в стиле городского шика, обилия света и пространства, комфорта и непревзойденной роскоши. Два удостоенных наград профессиональных гольф-поля на 18 лунок,  делают отель Hotel Camiral излюбленным местом отдыха среди поклонников этого вида спорта со всего мира. Любителям приключений команда отеля поможет организовать активную программу на любой вкус, от прыжков с парашютом над красочным регионом Эмпорда до подводного плавания на побережье Коста-Брава. Истинных гурманов ожидает широкий выбор блюд международной и средиземноморской кухонь с особым акцентом на каталонские деликатесы, которые традиционно подаются гостям в сопровождении лучших региональных вин.

 

 

Soori Bali (Бали, Индонезия)

Расположенный на юго-западном побережье острова Бали Soori Bali, находится в живописном округе Табанан, — местечке, где вулканические горы возвышаются над рисовыми полями и диковинными пляжами покрытыми черным песком. Спроектированный  и находящийся во владении у известного архитектора Соо К. Чана (Soo K. Chan), этот курорт состоит из 37 вилл, оборудованных собственными инфинити-бассейнами и предлагающих виды на горы, пляж или океан. В распоряжении гостей курорта три ресторана, где подаются блюда, приготовленные на основе местных ингредиентов и приправленные специями из собственного сада отеля, комплексный спа-центр Soori Spa, бассейн, спортивный зал и библиотека.

 

Thanda Island (остров Шунгимбили, Танзания)

Считающийся одним из самых уникальных тропических курортов — Thanda Island, находится между материковой Танзанией и островом Мафия. В окружении коралловых рифов, защищающих от сильных штормов, на острове расположена всего одна вилла с пятью спальнями и две традиционные  танзанийские хижины. Благодаря большому количеству солнечного света, остров снабжается альтернативной электроэнергией, не нанося вреда окружающей среде. Являясь прекрасным местом для отдыха в кругу друзей или семьи (арендовать виллу возможно только полностью), гости острова могут восстановить силы, заняться  водными видами спорта или исследовать это исключительное место самостоятельно. 

 

Alvear Icon Hotel & Residences (Буэнос-Айрес, Аргентина)

Занимающий яркое футуристическое здание в самом центре района Пуэрто-Мадеро, отель Alvear Icon Hotel & Residences расположился на берегу реки Рио-де-ла-Плата. В оформлении 159 роскошных номеров и люксов, выдержанных в элегантном и современном стиле, использован мрамор арабескато и лучший итальянский и французский текстиль. Разработанная специально для отеля коллекция дизайнерской мебели призвана не только скрасить проживание гостей, но и сделать его максимально комфортным. Истинные гурманы по достоинству оценят кулинарные шедевры, предлагаемые в 8 собственных ресторанах отеля: от завтрака в солнечном внутреннем дворике Sunny Yard, до оригинальных десертов, вкус которых вернет в детство – в модном кошерном баре Mike & Co. К услугам гостей отеля два бассейна, впечатляющий спа- и фитнес-центр, 8 конференц-залов и два банкетных зала, способных разместить до 1200 человек.

 

UNICO 20°87° (Ривьера Майя, Мексика)

Расположенный на потрясающих белоснежных пляжах Ривьера Майя, UNICO 20°87° – это курорт, созданный для непревзойденного отдыха. Доступный для проживания исключительно взрослым, отель приглашает гостей открыть для себя культуру региона  посредством знакомства с местной кухней, предметами декора и разнообразием экскурсионных программ. Пять уникальных ресторанов отеля предлагают, как изысканную и утонченную кухню, так и привычное повседневное меню. Важно отметить, что при создании и тех и других блюд особое внимание уделяется местным продуктам и сезонным ингредиентам. В дополнение к разнообразным гурмэ-возможностям, в каждом ресторане и баре отеля гостям предложат напиток или авторский коктейль, который наилучшим образом подчеркнет вкус блюда. К услугам гостей UNICO 20°87° – 408 номеров и 39 люксов, дизайн которых отражает тенденции современной мексиканской роскоши, а интерьеры дополнены традиционными предметами декора ручной работы. Расслабиться и настроиться на здоровый образ жизни гости отеля могут в одном из трех бассейнов, ультрасовременном спортивном зале, велнес- и спа-центре Esencia Wellness, посетив салон красоты или барбершоп. В стоимость проживания включен набор спа-продедур, гольф и экскурсионная программа.

 

Palácio Tangará (Сан-Паулу, Бразилия)

Расположенный в сердце Сан-Паулу в окружении тропического парка, отель Palácio Tangará после открытия станет лучшим решением для гостей города, желающих остановиться в районе Панамби-Морумби поблизости от известных достопримечательностей. Из 141 номера и люкса открываются живописные виды на богатую флору и фауну парка Берл Маркса. В Restaurant Tangará Jean-Georges, возглавляемом легендарным ресторатором и шеф-поваром Жан-Жоржем Вонгерихтеном (Jean-Georges Vongerichten), гостей отеля ожидают невиданные  кулинарные открытия. Кроме того, в отеле предусмотрен широкий спектр возможностей для отдыха, включая ультрасовременный спа-центр Spa by Sisley Paris, крытый и открытый подогреваемый бассейн и детский клуб. Своих первых гостей Palácio Tangará примет в июне 2017 года.

 

Villa Del Parco & Spa, Forte Village Resort (Сардиния, Италия)

В конце мая 2017 легендарный курорт Сардинии Villa Del Parco & Spa, Forte Village Resort откроет свои двери после масштабной реконструкции и реновации.  На обновление 25 номеров категории Luxury Rooms, расположенных в основном здании отеля, фасада здания, общих зон отеля, бара, а также замены покрытия талассо-бассейнов в спа-центре было потрачено 5 миллионов евро.

 

 

23 мая 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...