Самые креативные авиакомпании

Самые креативные авиакомпании

У кого на борту есть няни, а в парке – «самолет-гей».

1. В Южной Африке есть такой лоукостер Kulula. Видимо его пассажиры так достали сотрудников авиакомпании постоянными вопросами, что перевозчик один из своих лайнеров превратил в наглядное пособие — где что находится. На фюзеляже лайнера стрелками указано где сидит командир, где у самолета крылья, а где двигатели, также обозначены иллюминаторы и даже выделены лучшие пассажирские сиденья и т.д. 

2. В Исландии руководство лоукостера WOW Air создало самолетную семью, зарегистрировав все свои лайнеры так: TF‑MOM (TF‑Мама), TF‑DAD (TF‑Папа), TF‑SIS (TF‑Сестра), TF‑BRO (TF‑Брат), TF‑SON (TF‑Сын), TF‑KID (TF‑Ребенок). В 2016 году в «семью» вошел Airbus A330, который получил регистрационный знак TF‑GAY. Если эта компания когда-нибудь начнет полеты в Россию, мне кажется, этот лайнер к нам не пустят.

3. На дальних рейсах авиакомпании Etihad Airways есть специальные няни для детей. Сейчас в авиакомпании их уже больше тысячи, поэтому шансы встретить ее на рейсе из Абу-Даби не так уж и призрачны.

Что входит в обязанности няни? Она, например, может поиграть с малышом, пока родители обедают, либо может уложить ребенка спать. Для детей старшего возраста предусмотрены экскурсии по самолету. Перед посадкой няня наполнит молоком детские бутылочки и вручит маленьким гостям ланч‑боксы. Подробно о нянях можно прочитать на сайте авиакомпании https://goo.gl/VgfSC5

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

16 января 2018 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...