85 фонтанов Princess Cruises

85 фонтанов Princess Cruises

Princess Cruises раскрыла подробности нового водного шоу, которым насладятся пассажиры нового корабля Royal Princess.

Через месяц в свое первое плавание отправится новый флагман круизной компании Princess Cruises лайнер Royal Princess. В свой первый восьмидневный рейс в Барселону корабль отправится 16 июня из британского Саутгемптона. По пути он зайдет в порты Виго, Лиссабона, Гибралтара и Малаги. Билеты на инаугурационный рейс начинаются от 1400 долларов США с человека – забронировать их можно на сайте компании.

Руководство Princess Cruises обещает, что Royal Princess изменит представление пассажиров о морских круизах. Корабль уже побил несколько рекордов – например, в категории «самый большой бассейн на флоте», «самый большой кинотеатр под открытым небом», все внешние каюты оснащены балконами. Интересна и палуба Seawalk – 8-метровый выступ с прозрачным полом.

Но главная «фишка» судна – новое водно-световое шоу, которым Princess Cruises надеется удивить даже самых бывалых круизеров. Water & Light Show будет радовать пассажиров вечерами на верхней палубе, где 85 фонтанов будут бить струю ввысь на 10 метров. Интерактивное видео о том, как это будет, Princess Cruises выложил на своем канале YouTube.

Royal Princess, вмещающий 3600 пассажиров, – первый корабль из нового поколения круизных судов компании Princess Cruises. Увидеть лайнер вживую впервые можно будет 13 июня в английском Сайтгемптоне, где пройдет торжественное крещение судна. Кстати, как уже писал Ideas4trips, крестной мамой лайнера станет будущая королева Великобритании, супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская. Кейт Миддлтон лично будет присутствовать 13 июня в Саутгемптоне.   

«Это большая честь для Princess Cruises, что Ее Высочество герцогиня Кембриджская приняла наше приглашение стать крестной матерью лайнера Royal Princess», - заявил исполнительный директор Princess Cruises Алан Бакелей.

Как ожидается, на церемонии спуска корабля на воду в Саутгемптоне будут присутствовать около 10 тысяч прошлых пассажиров Princess Cruises и 2000 туристических агентов. В свой первый рейс корабль отправится 16 июня и через семь дней прибудет в Барселону, откуда 23 июня он уйдет в 12-дневный круиз в Венецию.

В 2014 году флот Princess Cruises пополнит «сестра» Royal Princess – корабль Regal Princess.

15 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...