Вокруг света за 26 дней

Вокруг света за 26 дней

Международный туроператор Abercrombie & Kent набирает группу для путешествия вокруг света за 26 дней.

Австралийская компания Abercrombie & Kent, специализирующаяся на отдыхе класса люкс, готовится к новому оригинальному путешествию: 26-дневному кругосветному круизу на специально арендованном для этого лайнере Boeing-757.  

Основатель компании Джеффри Кент обещает, что круиз будет для избранных – в путешествие отправятся всего 50 счастливчиков, готовых выложить 105 000 американских долларов за человека.

26-дневный тур начнется в Майами 6 октября. Туристы на арендованном лайнере посетят 9 стран. Кстати, сам самолет также особо подготовлен к путешествию – все места только бизнес-класса. Организаторы обещают, что бар на борту никого не оставит равнодушным.

«Хочется совместить за одну поездку мои самые любимые экзотические страны», - объяснил г-н Кент принцип выбора государств. «В обычных условиях посетить все эти страны за одно путешествие просто невозможно, - добавил он. – Но собственный самолет делает их доступными в любое время года».

Путешествие включает в себя круиз по Амазонке, посещение острова Пасхи, отдых в тропическом Самоа, встречу с племенем хулу в Папуа-Новой Гвинее, посещение Национального парка Комодо в Индонезии. Также туристы поужинают с британскими и американскими дипломатами на Шри-Ланке, встретят лемуров на Мадагаскаре, заночуют в лагере племени масаев в Кении, и закончат путешествие в Монте-Карло в доме г-на Кента. Полную программу путешествия можно посмотреть на сайте компании.  

Подобные длительные и дорогие туры в последнее время набирают популярность. Как уже писал Ideas4trips, британский туроператор Hurlingham Travel набирает группу в поездку, которая позиционируется как «самое дорогое путешествие в мире». Стоимость тура – 445 000 фунтов на человека, или 20 млн 700 тыс. рублей по текущему курсу.

Поездка длится два года, за которые туристы увидят все 962 объекта, включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Передвигаться туристы будут исключительно в бизнес-классе, а проживать в самых роскошных отелях – например, Sandy Lane на Барбадосе, George V в Париже, Plaza в Нью-Йорке, Cipriani в Венеции, The Ritz-Carlton в Москве, и Taj Mahal Palace в Мумбаи. Более подробная информация на сайте компании.

Необычное путешествие предлагает и австралийский туроператор Bill Peach Journeys – 18-дневный перелет на бизнес-джете Embraer 135LR (34 пассажира) из Лондона в Сидней. Тур называется «Переход через культуры», поэтому в пути туристы сделают 12 остановок, чтобы больше узнать о культурном наследии региона. Сами же перелеты займут не больше двух-трех часов.

Среди прочих городов самолет совершит посадку в хорватском Дубровнике, также гости посетят Египет, увидят индийский Тадж-Махал, пообщаются с буддистскими монахами в Лаосе, посмотрят на орангутангов в Малайзии.

Тур начнется 23 сентября в Лондоне. Прибытие в Сидней запланировано на 10 октября 2013 года. Стоимость на человека – 19 883 фунта (942 тыс. рублей). Стоимость включает обратный перелет из Сиднея в Лондон рейсами обычных перевозчиков. Забронировать тур можно на сайте туроператора.

15 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...