Европейские круизы «Принцессы»

Европейские круизы «Принцессы»

Princess Cruises опубликовала цены на круизы своего нового корабля Royal Princess.

В свой первый пассажирский рейс Royal Princess, крестной матерью которого станет супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, отправится 16 июня 2013 года из британского Саутгемптона в Барселону. Этот семидневный круиз, в ходе которого пассажиры посетят испанские порты Виго и Малагу, а также Лиссабон и Гибралтар, обойдется гостям минимум в 1349 долларов США.

23 июня судно уйдет из Барселоны в 12-дневный круиз по Средиземноморью в Венецию. Во время путешествия пассажиры посетят итальянские города Ливорно, Рим и Неаполь, греческие Афины и остров Миконос, а также турецкие Стамбул и Кушадасы. Стоимость этого тура начинается от 1499 долларов США.

Либо пассажиры могут скомбинировать два круиза – из Саутгемптона в Барселону и из Барселоны в Венецию. Тогда это путешествие продлится 19 дней и будет стоить 1999 долларов США.

В течение лета Royal Princess также совершит еще несколько средиземноморских вояжей – в основном из Барселоны в Венецию и обратно (от 1499 долларов США).

27 сентября корабль отправится в свой финальный в сезоне европейский круиз.

Судно уйдет из Барселоны, доплывет до Стамбула, затем зайдет в Венецию, откуда отправился обратно к Пиренеям и через Атлантический океан во Флориду. Этот круиз продлится 30 дней и будет стоить 4 369 долларов США.

С ноября корабль начнет совершать круизы по островам Карибского бассейна. Забронировать круизы на Royal Princess можно на сайте компании.

Royal Princess, вмещающий 3600 пассажиров, – первый корабль из нового поколения круизных судов компании Princess Cruises. В 2014 году флот Princess Cruises пополнит «сестра» Royal Princess – корабль Regal Princess. Руководство Princess Cruises обещает, что Royal Princess изменит представление пассажиров о морских круизах.

17 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...