Air France и КLM добавили wi-fi

Air France и КLM добавили wi-fi

Air France и KLM начали предоставлять выход в интернет во время полета.

В среду в рейсы отправились первые самолеты авиакомпаний Air France и KLM, пассажиры которых смогут выходить в интернет с помощью wi-fi.

Новый сервис позволяет клиентам прямо во время полета отправлять смс-сообщения, электронные письма, а также смотреть сайты. Кроме того, добавлен специальный сервис, благодаря которому пассажир сможет смотреть в полете новостные и спортивные телеканалы.

Доступ в интернет на борту двух лайнеров Boeing-777-300 обеих авиакомпаний обеспечивает компания Panasonic. В течение всего этого года услуга будет тестироваться. Если интернет на борту будет востребован, авиакомпании продолжат оборудовать свои лайнеры точками для выхода в Интернет.

Выход в сеть во время полета не бесплатный. Независимо от того, каким классом летит пассажир, за возможность подключиться к сети он заплатит либо 10,95 евро в час, либо 19,95 евро за все время полета.

Доступ в интернет появится сразу, как только самолет наберет высоту в 6 000 метров.

Надо сказать, что услуга доступа в Интернет на борту далеко не нова. Например, у «Аэрофлота» сейчас более 20 лайнеров предлагают такую возможность, а к концу этого года число самолетов с wi-fi увеличится до 26. 

29 мая 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...