Тур в Африку за 80 тысяч долларов

Тур в Африку за 80 тысяч долларов

Туроператор предлагает 19-дневное эксклюзивное путешествие в Африку.

Международный туроператор Abercrombie & Kent, специализирующийся на очень дорогих турах для очень взыскательных клиентов, объявил о начале бронирования новой программы. Это будет 19-дневный тур по семи странам африканского континента.

За время путешествия туристы совершат трехдневное сафари в Танзании, полетают на вертолете над водопадом Виктория, встретятся что называется лицом к лицу с редкими гориллами в Уганде, заночуют на реке Замбези и т.д.

Как обычно, путешественников, а в группе будет не больше 50 человек, ждет персональный самолет, комплектованный только сиденьями бизнес-класса, Boeing-737 для перемещения между государствами.

Путешествие продлится с 20 марта по 7 апреля 2014 года. Стоимость тура на одного человека при двухместном размещении - $79 995. Оставить заявку можно на сайте http://www.abercrombiekent.com/privatejet.

Подобные туры, организованные компанией Abercrombie & Kent, уже снискали определенную славу. Так, например, в Британии компания была признана лучшим туроператором эксклюзивного отдыха. А первый подобный тур в Африку, несмотря на не низкую цену, распродался довольно быстро.

Одновременно с этим Abercrombie & Kent в настоящий момент набирает группу для путешествия вокруг света за 26 дней. Основатель компании Джеффри Кент обещает, что круиз будет для избранных – в путешествие отправятся всего 50 счастливчиков, готовых выложить 105 000 американских долларов за человека.

26-дневный тур начнется в Майами 6 октября 2014 года. Туристы на арендованном лайнере посетят 9 стран. Путешествие включает в себя круиз по Амазонке, посещение острова Пасхи, отдых в тропическом Самоа, встречу с племенем хулу в Папуа-Новой Гвинее, посещение Национального парка Комодо в Индонезии. Также туристы поужинают с британскими и американскими дипломатами на Шри-Ланке, встретят лемуров на Мадагаскаре, заночуют в лагере племени масаев в Кении, и закончат путешествие в Монте-Карло в доме г-на Кента.

2 июля 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...