Oasis of the Seas придет в Европу

Oasis of the Seas придет в Европу

Круизная компания Royal Caribbean начала продажи билетов на первые европейские рейсы второго по величине пассажирского лайнера в мире Oasis of the Seas. Корабль совершит свой первый круиз по Средиземноморью в 2014 году: 13 сентября он отправится в пятидневное плавание из испанской Барселоны к берегам Италии.

Билеты на первые круизы самого большого пассажирского корабля в мире Oasis of the Seas поступили в продажу. В Royal Caribbean утверждают, что объемы заказ беспрецедентны. «Мы вынуждены посадить на телефоны работников других отделов, чтобы они принимали и обрабатывали заказы. Наш call-центр не спрвляется», - признались в круизной компании.

В свой первый европейский рейс  Oasis of the Seas отправится 13 сентября 2014 года. Он выйдет из порта Барселоны и за пять дней его пассажиры посетят Рим и Неаполь, а затем вернутся в Барселону. Стоимость тура начинается от 1129 долларов США за одного при двухместном размещении.

Аналогичный круиз корабль совершит 18 сентября, а 23 сентября он отправится в семидневное плаванье из Барселоны в голландский Роттердам. Стоимость этого тура – 1099 долларов США. Билеты можно забронировать на сайте компании.

«Тысячи и тысячи заявок на бронирование туров мы приняли за сутки с момента начала продаж. Oasis of the Seas подтвердил свою репутацию самого умопомрачительного корабля, который изменит представление о морских круизах», - заявил вице-президент Royal Caribbean Джо Ржимовский.

В октябре 2014 года Oasis of the Seas побывает у берегов Великобритании – 15-го числа его ждут в порту Саутгемптона.

Oasis of the Seas был построен в 2009 году. Это второй самый большой круизный лайнер в мире: он всего на 5 см меньше своей «сестры» Allure of the Seas. Первый транатлантический переход корабля начался в октябре 2009 года из финского Турку в порт приписки Port Everglades в Форт-Лодердейл (США). Следуя по Балтийскому морю кораблю даже пришлось «втянуть» трубы, чтобы пройти под мостом Большой Бельт, который позволяет проходить судам высотой до 65  м.

16-палубный корабль может одновременно принять на борт почти 6500 пассажиров. Это единственный лайнер, на борту которого есть собственный парк размеров с футбольное поле, где растут примерно 12 000 деревьев.

Также на борту есть Casino Royal, которые считается самым большим игорным заведением на флоте (450 слот-машин, 27 столов для игры в покер, рулетку, блек-джек и кости). Opal Theatre может принять 1380 зрителей, для которых еженедельно демонстрируют три шоу в чеытре смены.

На борту установлена большая оригинальная карусель ручной работы, бассейны с джакузи, водный парк с водной ареной, магазины и бутики, где можно купить любые продукты питания и одежду на любой вкус, рестораны и бары. Имеется 750-местный водный амфитеатр с фонтанами, трамплинами и ныряющими башнями на открытом воздухе и крытый театр на 1300 мест. На судне есть ледовый каток, волейбольные и баскетбольные площадки, поле для гольфа, оборудование для боулинга, стены для скалолазания, фитнесс центр, спа-салон. Есть возможность заниматься серфингом в специально адаптированных для этого бассейнах.

12 апреля 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...