Новые круизы в Европе

Новые круизы в Европе

Шесть новых круизов в Европе от Holland America Line.

Holland America Line в 2014 году расширяет свое присутствие в Европе. В сезоне 2014 года бороздить моря Старого Света будут 8 из 15 кораблей компании, которые предложат своим пассажирам 57 маршрутов с заходом в 105 портов.

Кроме того, в новом сезоне Holland America Line запланированы сразу шесть совершенно новых маршрутов.

Круиз в честь 70-летия высадки союзнических войск в Нормандии

В честь «Дня Д», который в следующем году отметит свое 70-летие, Holland America Line предложит 12-дневный круиз  на корабле MS Eurodam. Лайнер выйдет 29 апреля из Рима и посетит порты Испании, Португалии, Гибралтара и Великобритании, прежде чем прибудет в Нормандию, где 6 июня 1944 года состоялась знаменитая высадка войск союзников. Затем корабль проследует в Бельгию и завершится круиз в Копенгагене.

12-дневное Балтийское приключение

Из Копенгагена судно MS Eurodam отправится к берегам России. По пути в Петербург корабль зайдет в порт Стокгольма. Во время круизов по Балтийскому региону с мая по август лайнер также посетит порты Эстонии, Финляндии и Германии.

14-дневный круиз для любителей вина

10 мая из Рима выйдет корабль MS Prinsendam и возьмет курс на Амстердам. По пути лайнер сделает остановки в Бордо, где пассажирам предложат экскурсии по знаменитым виноградникам, а также в Испании, Гибралтаре, Португалии и Бельгии.

14-дневный бургундский круиз

7 сентября MS Prinsendam выйдет из Амстердама и по пути в Барселону посетит несколько портов северной Европы, включая нидерландский Флиссинген и бельгийский Антверпен.   

Черноморский круиз

Черноморские 14- и 16-дневные круизы на лайнере MS Prinsendam стартуют из Афин 5 октября. Во время плавания пассажиров ждут двухдневная остановка в Стамбуле и ночевка в Севастополе, а также посещение портов Турции, Украины, Болгарии, Румынии и Греции.

Средиземноморское очарование

18 октября лайнер MS Ryndam отправится из Стамбула в Барселону и за 14 дней сделает девять остановок в портах Турции, Египта, Греции и Италии.

Всего же круизная программа Holland America Line в Европе в 2014 году растянется от Норвегии до Турции, а круизы будут продолжительностью от 7 до 42 дней. Интересно, что решение Holland America Line увеличить круизную программу в Европе прозвучало после того, как ее конкуренты - компании Regent Seven Seas Cruises и Carnival Cruise Lines ранее объявили о том, что в 2014 году уйдут из Европы и сосредоточатся на маршрутах в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Забронировать криузы на 2014 году в скором времени можно будет на сайте Holland America Line.

 
6 сентября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...