Азиатские круизы с Royal Caribbean

Азиатские круизы с Royal Caribbean

Royal Caribbean открывает продажу круизов по Азии на летний сезон 2014 года.

В новом сезоне два самых больших лайнера в тихоокеанском регионе - Voyager of the Seas и Mariner of the Seas - будут отправляться из Шанхая (Баошан), Пекина (Тянжин), Гонконга и Сингапура по маршрутам в Корею, Японию и Тайвань. На борту лайнеров Royal Caribbean гости смогут оценить фирменные развлекательные программы от студии DreamWorks, уникальные аттракционы и красочные шоу.

С марта по ноябрь 2014 года лайнер Mariner of the Seas будет совершать круизы по Корее, с отправлением из Шанхая (Баошан)  продолжительностью 3-6 ночей с заходом в Сеул (Инчеон), Пусан, Чеджу, Йосу (Гангъянг). Летняя программа также включает круиз на 8 ночей по маршруту из Шанхая (Баошан) в Сингапур с отправлением 4 ноября 2014 года и заходом в Сямынь и Гонконг (Китай); Хо Ши Мин Сити, порт Пху Май (Вьетнам).

Летнюю навигацию 2014 года Mariner of the Seas откроет 10 апреля круизом продолжительностью 10 ночей из Сингапура в Токио (Япония) с посещением Гонконга; Гаосюна и Тайбея (Тайвань); Нагасаки (Япония). В следующий круиз на 6 ночей лайнер отправится 20 апреля из Токио в Корею и Нагою. Круиз по Японии по маршруту Токио - Тайбей на 4 ночи отправится 5 мая; второй круиз по маршруту Тайбей - Токио на 7 ночей - 9 мая.

Лайнер Voyager of the Seas с июня по сентябрь 2014 года будет совершать круговые круизы по маршруту Пекин - Корея на 4-6 ночей с посещением Сеула, Йосу, Пусана, Чеджу;  из Пекина лайнер отправится по маршруту Япония – Корея на 7 ночей.

10 сентября состоится круиз из Пекина в Гонконг, также лайнер совершит два круговых плавания на 4, 5 и 7 ночей по маршруту Япония – Тайвань. В круизы из Гонконга и обратно лайнер будет отправляться  на протяжении всего сентября и в начале октября 2014 года.

«Мы рады предложить путешественникам увлекательные круизы  по Азии и уверены, что наши гости будут в восторге от лайнеров Voyager the Seas и Mariner of the Seas, -  говорит исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Royal Caribbean Лиза Байер. – Фирменные развлекательные программы от студии DreamWorks придутся по вкусу гостям всех возрастов. Кроме того, мы предлагаем нашим гостям уникальные шоу-программы и аттракционы, которые доступны только на борту лайнеров Royal Caribbean».

Развлечения от известной студии DreamWorks доступны на борту шести лайнеров компании Royal Caribbean, включая Voyager the Seas и Mariner of the Seas. Гости могут не только посмотреть, но и принять участие в ярких шоу и парадах вместе с мультипликационными персонажами: Кунг-Фу Пандой, Шреком, Фионой, Котом в сапогах, Алексом, Глорией и пингвинами из «Мадагаскара». На каждом лайнере есть 3D-кинотеатр, в котором можно посмотреть последние новинки от студии  DreamWorks.

Самые маленькие пассажиры лайнера могут  поучаствовать в бесплатных развлекательных мероприятиях детского клуба Adventure Ocean . Дети могут встретиться с любимыми героями мультфильмов, позавтракать вместе и сфотографироваться. Мультфильмы студии DreamWorks также транслируются по специальному телевизионному каналу RCTV, который доступен в каждой каюте.

Voyager the Seas и Mariner of the Sea были одними из первых лайнеров Royal Caribbean, на которых была реализована концепция активного круизного отдыха. На лайнерах доступны такие фирменные аттракционы, как скалодром, спортивная площадка, баскетбольная площадка, поле для мини-гольфа на 9 лунок, ледовый каток; а также - прогулочная палуба Royal Promenade с ресторанами, барами и бутиками.

Забронировать круизы можно на сайте Royal Caribbean.

13 сентября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...