Вокруг света за 115 дней

Вокруг света за 115 дней

Круизная компания Silversea начала продажу билетов на кругосветное плавание.

Лайнер Silver Whisper начнет свое кругосветное плавание 5 января 2015 года. В течение 115 дней он посетит пять континентов, 30 стран и 50 уникальных мест.

Отправившись из Лос-Анджелеса с 382 пассажирами на борту, лайнер пройдет по теплым водам южной части Тихого океана, островам Французской Полинезии, Западной Австралии до Южно-Китайского моря.

Далее он продолжит свое путешествие через Вьетнам, Таиланд, Сингапур, Малайзию, Шри-Ланку, через Индийский океан к Сейшельским островам и обогнет южную оконечность Африки, посетив самые интригующие места этого континента - Момбасу, Занзибар, Кейптаун, Уолфиш-Бей и Дакар.

Дальнейший маршрут пройдет через Атлантику и острова Карибского бассейна, Сент-Люсию, остров миллионеров Сан-Барт и Пуэрто-Рико, путешествие закончится в Форт-Лодердейле (Флорида, США).

Остановки на одну-две ночи в Папетте, Сиднее, Фримантле, Гонконге, Хошимине, Бангкоке, Сингапуре, Момбасе и Кейптауне, позволят путешественникам лучше познакомиться с местной культурой.

По словам Эллен Беттридж, президента Silversea Северной и Южной Америки, такой маршрут был разработан специально для того, чтобы удовлетворить вкусы самой взыскательной публики. Гости кругосветного круиза посетят экзотические уголки земного шара, наслаждаясь роскошью лайнера Silver Whisper.

Во время кругосветного путешествия пассажиры лайнера смогут бесплатно воспользоваться дополнительными услугами - это ужины и ночевки в роскошных отелях, химчистка, интернет, а также им будет предоставлен бортовой кредит в размере 4000 долларов США на двоих, которым гости могут оплатить некоторые услуги на борту, например экскурсии и СПА-процедуры.

Гости, которые проведут на лайнере все 115 дней, смогут воспользоваться многочисленными привилегиями: это ужин под звездами в пустыне Намиб, вечерний коктейль, билеты в сиднейский Оперный театр, путешествие на старинном поезде в Шри-Ланке к слоновьему питомнику Пиннавела, тур в Национальный ботанический сад Кирстенбош, расположенный недалеко от Кейптауна, посещение исторической резиденции Де Франс и роскошный обед в ее прекрасном саду с потрясающим видом на Столовую гору.

Различные познавательные мероприятия, встречи с учеными и экспертами, кулинарные мастер-классы, дегустации вин и местных деликатесов позволят глубже познакомиться с культурой каждого региона, где будет останавливаться лайнер.

Стоимость кругосветного круиза – от 58 950 долларов США на человека при двухместном размещении. Забронировать можно на сайте www.silversea.com/worldcruise2015.

27 октября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...