easyJet разрешит русским пить

easyJet разрешит русским пить

Пассажирам британской компании еasyJet, которая с 18 марта начала полеты между Лондоном и Москвой, советуют не перебирать со спиртным перед посадкой в самолет. Представители компании заверили, что будут отказывать в перевозке тем пассажирам, поведение которых может угрожать безопасности полета.

Исполнительный директор перевозчика Кэролин МакКолл на пресс-конференции в Москве предупредила, что русские пассажиры смогут выпить как во время полета из Москвы в Лондон, так и до посадки. Но – не перегикать, в противном случае, можно вообще не попасть на борт.  

«Это не значит, что вы вообще не можете выпить – вы можете. Некоторые пассажиры расслабляются в баре аэропорта перед полетом и это нормально. Но вы должно вести себя правильно. Если же наши сотрудники увидят, что поведение пассажира выходит за рамки правил, они откажут ему в праве подняться на борт», - заявила она.

На всех рейсах easyJet бортпроводники предлагают гостям алкоголь, включая водку. И российские рейсы не будут исключением.

«Но если пассажир в полете поведет себя неадекватно, наши бортпроводники подготовлены для таких случаев, они примут определенные меры. По прибытию в аэропорт этот пассажир будет передан полиции», - добавила Кэролин МакКолл.

 

 

19 марта 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...