Прямой рейс Москва – Ямайка

Прямой рейс Москва – Ямайка

«Трансаэро» открывает регулярный прямой рейс между Россией и Ямайкой.

С 1 ноября авиакомпания «Трансаэро» начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Монтего-Бэй – Москва.

Рейсы будет выполняться из московского аэропорта «Внуково» с частотой один раз в десять дней. Из Москвы самолет будет вылетать в 7.50, прибытие в Монтего-Бэй в 12.00. Обратный рейс -  в 14.14, прибытие в Москву в 11.05 следующего дня.

Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing-747-400 в трехклассной компоновке: класс Империал, бизнес-класс и экономический класс.

До сих пор «Трансаэро» летала на Ямайку как чартерный перевозчик. Первый прямой рейс перевозчик выполнил в январе 2012 года. Первоначально полетную программу рассчитывали прекратить в октябре того же года, но рейс оказался настолько востребованным, что ее продлили. В августе 2013 года представители туроператора «Бибило-Глобус», который является заказчиком этого рейса, заявляли, что полетная программа на Ямайку продлена до марта 2014 года. Однако приобрести билеты на этот рейс можно только в составе турпакета.

С открытием прямых регулярных рейсов из Москвы на Ямайку купить билеты смогут самостоятельные путешественники. Тем более что с 7 марта 2013 года власти Ямайки отменили визовый режим для граждан России.

О туристических достопримечательностях Ямайки можно прочитать ЗДЕСЬ.

1 ноября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...