4 круиза корабля Silver Discoverer

4 круиза корабля Silver Discoverer

Самые интересные круизы нового лайнера Silver Discoverer в 2014 году.

В марте 2014 года круизная компания Silversea Cruises запускает свой восьмой лайнер Silver Discoverer, рассчитанный на 128 пассажиров. Новый корабль пополнит экспедиционную флотилию Silversea, которая уже включает Silver Explorer и Silver Galapagos.

На борту Silver Discoverer гости смогут посетить отдаленные берега Микронезии, Меланезии, Полинезии, а также дальневосточный регион России, Юго-Восточную Азию, Новую Зеландию и Австралию, включая ее «тайное сокровище» - округ Кимберли.

На борту судна будут каюты различных категорий, 12 лодок Zodiac, лодки с прозрачным дном, бассейн, тренажерный зал, салон красоты, ресторан, гриль-бар, панорамный и лекционный залы.

Гости смогут оценить глубокие знания и опыт высококвалифицированного состава команды Silversea Expedition, состоящей из 11 экспертов, включающих руководителей экспедиции, мастеров по дайвингу, специалистов по биологии моря, историков, геологов и натуралистов.

«Запуск нового лайнера совпадает с 20-летним юбилеем компании и воплощает в жизнь нашу традицию – исследовать экзотические, удаленные места земного шара», - заявил генеральный директор компании Silversea Энзо Визоне.

Бронирование круизов на Silver Discoverer на 2014 год уже началось на сайте silversea.com

Круизы Silver Discoverer - 2014

Многоликая Индонезия (Март 2014, 17 дней)

Известная как «страна тысячи островов», Индонезия и в самом деле состоит из более 17 000 островов, разместившихся между Малайзией и Австралией в водах Индийского и Тихого океанов. На самом большом в мире архипелаге расположилась поразительно красивая страна с песчаными пляжами, бирюзовым морем, нефритовыми пейзажами и туманными вулканами. Круиз включает посещение острова Комодо и встречу с самой большой в мире ящерицей, снорклинг с тропическими рыбами и инсценировку охоты на китов с китоловами с острова Ламалера.

Кимберли – «тайное сокровище» Австралии (Апрель 2014, 11 дней)

Громыхающие водопады, отвесные ущелья, наскальная живопись аборигенов, пустынные пляжи и практически самая низкая плотность населения на квадратный метр в мире – вот описание округа Кимберли. Отправляясь на лодке Zodiac на поиски орлов в непокоренные чащи мангровых деревьев, будьте готовы к встрече с морскими крокодилами. Вы станете свидетелями удивительных приливов на рифе Монтгомери, увидите двойной водопад Короля Джорджа, пролетите на вертолете над просторами водопада Митчелл и сможете сфотографировать необычный оранжево-черный горный хребет Бангл-Бангл. Посадка на борт осуществляется в портах Западной Австралии Дарвин или Брум.

Первозданная Сибирь: Охотское море (Июнь 2014, 19 дней)

Дальний Восток России остается одним из самых загадочных и удивительных мест на карте мира. Вы окажитесь среди нетронутых лесов, увидите животный мир во всем его многообразии: бурых медведей, греющихся на солнце тюленей и морских львов, тысячи морских птиц и редкий вид серого кита, который снова вернулся в воды Охотского моря. Путь от Сахалина и Западного Камчатского полуострова до Курильских островов проходит через малоизведанные места, где правит природа и путешественник – пока редкий гость. Во время круиза на лодке Zodiac вы сфотографируете заснеженные вершины действующих вулканов, прокатитесь по бурным таежным рекам и проследуете по историческим местам легендарного исследователя Витуса Беринга, основателя Петропавловска-Камчатского. Посадка и высадка на борт осуществляется в Японии в порту Отару на острове Хоккайдо.

Микронезия, Меланезия, Полинезия (Ноябрь 2014, 18 дней)

Маршрут проходит через самые отдаленные атоллы в Тихом океане от берегов города Кэрнс в Австралии до Окленда в Новой Зеландии. Вам предстоит испытать первоклассные дайвинг и снорклинг, познакомиться с древними обычаями. Размер лодок Zodiac позволяет гостям Silversea посетить небольшие атоллы и островки, которые недоступны более крупным судам. Кроме того, вы получите шанс посетить острова Феникс, Бора-Бора, морской заповедник Кирибати, Новую Каледонию, острова Кука, остров Кеннеди в Соломоновых островах известный под именем Плам-Пуддинг, пляж Шампань в Вануату.

16 октября 2013 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...