Фестиваль миграции птиц в Эйлате

Фестиваль миграции птиц в Эйлате

8-ой Фестиваль весенней миграции птиц пройдет в Эйлате с 23 по 30 марта.

Сотни обычных туристов и специалистов со всего мира соберутся в круглогодичном городе-курорте Эйлат на 8-ом Фестивале весенней миграции птиц. Организаторами мероприятия являются Орнитологический центр общества охраны природы Израиля и Эйлатский международный центр наблюдения и изучения птиц.

На фестивале любителям дикой природы и орнитологам представится возможность совместить наблюдение весенней миграции птиц с чудесным отдыхом на побережье Красного моря в лучах теплого весеннего эйлатского солнца.

В рамках фестиваля пройдут дневные и ночные экскурсии к лучшим местам наблюдения за птицами на юге Израиля, а также мероприятия, презентации и семинары, связанные с изучением птиц.

Первые два дня фестиваля пройдут в Эйлате и в окрестностях пустыни Арава. В эти дни предусмотрено посещение северного пляжа Эйлата, бассейнов K20 и K19, посещение Парка наблюдения за птицами (Bird Watching Park), посещение долины Овда и Эйлатских гор.

Начиная с третьего дня фестиваля (25 марта) туристам будут предложены туры на пол дня, на весь день, или ночные туры на Мертвое море и в Ниццану. Кроме этого, участникам фестиваля будут предложены три бесплатные программы по наблюдению за птицами. Первая называется «Звездное небо», вторая «Бледная неясыть», третья «Нубийский козодой и Филин фараона».

Более подробную программу можно увидеть на официальном сайте фестиваля: http://www.eilatbirdsfestival.com/birdingtour.html

Размещение гостей пройдет в отеле Isrotel Agamim Hotel. Там пройдут банкет в честь открытия фестиваля и вечерние развлекательные программы.

Ознакомиться с турпакетами и зарегистрироваться для участия в фестивале можно на официальном сайте мероприятия: www.eilatbirdsfestival.com

23 марта 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...