В Давосе открылся отель InterContinental

В Давосе открылся отель InterContinental

В швейцарском Давосе открылся долгожданный отель InterContinental Davos.

Гостиница, расположенная у подножия горного перевала Flüela, удивляет своей ультрасовременной архитектурой и великолепными видами на озеро Давос и граубюнденские Альпы.

Здание, выполненное в форме овала, охвачено 790 выгнутыми стальными элементами золотого цвета. Впечатляющий футуристический фасад спроектирован так, чтобы не только максимально гармонично вписаться в окружающий ландшафт, но и подчеркнуть красоту альпийской природы. Эта тема находит свое продолжение и во внутренних помещениях отеля, включая все его 216 номеров и апартаментов, где царят тепло и уют современного шале.

Мотивы суровой чарующей красоты окружающих гор прослеживаются и в отделке включающего закрытый и открытый бассейны спа-центра InterContinental Alpine, где основными элементами декора является природный камень и лечебные травы.

В четырех ресторанах InterContinental Davos гостям предлагается широкий выбор блюд местной, региональной и международной кухни. В Брассери Capricorn можно попробовать блюда, приготовленные по альпийским рецептам, Matsu специализируется на экспериментальной кухне, а шеф-повар Stübli создает для гостей кулинарные шедевры, комбинирующие японские и альпийские гастрономические традиции, включая фирменное фондю Шабу Шабу. Вершиной кулинарного предложения InterContinental Davos в прямом и переносном смысле является расположенный на самом верхнем этаже отеля эксклюзивный ресторан Studio Grigio, где гости могут насладиться не только восхитительной едой, но и захватывающими видами на окружающую природу.

9 января 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...