Marriott открыл самый высокий отель Северной Америки

Marriott открыл самый высокий отель Северной Америки

Marriott International и G Holdings открыли отель двух брендов, который украсит Нью-Йорк в районе Midtown на Манхэттене.

В нем представлены два бренда – отель бренда Courtyard на 378 номеров и отель бренда Residence Inn на 261 номер.

Отель, стоимость которого оценивается в 320 млн долларов, является самым высоким отелем в Северной Америке.  Расположенный по адресу Бродвей, 1717, отель был построен владельцем, компанией G Holdings и управляется компанией Interstate Hotels & Resorts.

68-этажный небоскреб находится рядом с Центральным Парком и Таймс-Сквер. Отсюда гостям обеих отелей удобно добираться до Карнеги Холла, театрального квартала на Бродвее, Пятой Авеню, центра Рокфеллера и Радио Сити Холла.

В отеле есть  собственная парковка, его конференц залы занимают площадь в 557 кв. м. Фитнес центр  с окнами от пола до потолка расположен на 35-м этаже, к нему примыкает открытая площадка для гимнастических упражнений, отдыха и солнечных процедур. Некоторые номера также имеют окна от пола до потолка, из которых открываются потрясающие виды на Центральный Парк, Таймс-Сквер и реку Гудзон.

«Мы открыли первый отель Courtyard by Marriott  на Таймс-Сквер в центре Манхэттена в 1998 году. Нынешние же отели - Residence Inn Central Park и Courtyard by Marriott Central Park являются самыми современными отелями из всех, которые мы построили до сегодняшнего дня», - сказал президент и управляющий директор компании  G Holdings Гарри Гросс.

13 января 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...