Новые отели от Small Luxury Hotels

Новые отели от Small Luxury Hotels

В 2014 году к гостиничной сети Small Luxury Hotels (SLH) присоединятся новые отели.

Cromlix and Chez Roux (Данблейн, Шотландия)

Открытие запланировано на 1 апреля 2014 года. Отель расположен на большой территории в лесной зоне, в сельской местности округа Пертшир. Его владелец - многократный победитель «Большого шлема», чемпион Олимпийских игр, теннисист Энди Мюррей, который приобрел отель в феврале 2013 года. Недавно здесь была проведена реконструкция.

В отеле – 15 великолепно декорированных номеров и люксов. Ресторан Chez Roux возглавляет известный ресторатор и шеф-повар Альберт Ру ОБЕ.

Развлечения - охота на рябчиков, рыбалка в частном озере рядом с отелем, стрельба из лука, прогулки на квадроциклах и «внедорожниках» на большой скорости, игра в теннис на удобных кортах. Отель расположен рядом с местом, где пройдет один из самых престижных чемпионатов по игре в гольф - Ryder Cup.

Dormy House (район Котсуолд, Бродвэй, Великобритания)

Открытие отеля после реконструкции запланировано на январь 2014 года. В ремонт отеля было вложено несколько миллионов фунтов стерлингов.

Dormy House – это уникальный фермерский дом, который находится в старинном здании XVII века, к которому можно смело применить характеристику «фермерского дома «с шиком»». В отеле – 40 эффектных номеров и люксов, элитный ресторан с видом на живописные сады, новый спа-центр и уютная столовая-паб, где можно пообедать.

Pikaia Lodge (остров Санта-Крус, Галапагосские острова)

Открытие запланировано на февраль 2014 года. Отель находится в центре архипелага и идеально подходит для активных путешественников, которые предпочитают эко-туризм в сочетании с комфортным проживанием на фоне нетронутой природы Галапагос.

Гостям предлагают разнообразные наземные и морские дневные программы и экскурсии в составе небольших групп. После насыщенных прогулок гостей будут ждать просторные и тихие номера. В частном заповеднике отеля гости смогут наблюдать за гигантской слоновой черепахой.

«Являясь мировым брендом, мы стараемся оперативно реагировать на индивидуальные запросы клиентов, у каждого из которых сформировано свое представление о роскоши. Именно поэтому наша коллекция отелей эклектична. Путешествия – это знакомство с разнообразными культурами, наши отели сохраняют самобытность, предлагая гостям все самое лучшее, что уже накоплено в современном мире», - сказал президент Small Luxury Hotels of the World Пол Керр.

В 2013 году к SLH присоединились 55 новых отелей: 29 - в Европе, Ближнем Востоке и Африке, 17 – в азиатско-тихоокеанском регионе, 9 – в Америке. «Это был необычайно продуктивный год для SLH. Мы рады, что наши клиенты нам доверяют и ценят качество услуг Small Luxury Hotels of the World. Мы смотрим с надеждой в 2014 год и с воодушевлением работаем над новым сайтом, который сделает бронирование отелей SLH еще удобнее и быстрее», - сказал Пол Керр.

16 января 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...