Роскошь на склонах гор

Роскошь на склонах гор

Семь первоклассных отелей на горнолыжных курортах.

Альпийские курорты Европы, как и Аспен в США, известны не только своими первоклассными горнолыжными трассами различных уровней сложности, но и шикарными отелями. Поисковая система по сравнению цен на отели trivago.ru представляет семь эксклюзивных вариантов размещения на одних из самых знаменитых и фешенебельных зимних курортов.

Carlton, курорт Санкт-Мориц, Швейцария

Санкт-Мориц, пожалуй, можно отнести к самым знаменитым и респектабельным горнолыжным курортам Европы. Расположенный вблизи одного из живописных мест в Швейцарских Альпах, пятизвездочный отель Carlton, недавно отремонтированный по проекту известного дизайнера Карло Рампази, помогает гостям погрузиться в особую атмосферу стиля и комфорта. Близость горнолыжных склонов, 3 этажа SPA-салона класса-люкс с панорамным видом на горы – идеальное место для спорта и отдыха.

St. Regis Aspen Resort, курорт Аспен, США

Роскошный отель St. Regis Aspen Resort находится в штате Колорадо у подножия горы Аспен. Все номера оформлены в минималистском стиле с преобладанием деревянной мебели и кожаных элементов. Идеально расположенный в нескольких минутах ходьбы от ресторанов и магазинов, отель предлагает гостям не только незабываемые ощущения от спуска по шикарным горнолыжным трассам, но и приятные минуты расслабления в SPA-салоне с видом на заснеженные вершины.

Cristallo SPA & Golf, курорт Кортина-д'Ампеццо, Италия

Кортина-д'Ампеццо - старинный курорт Италии, больше известный во всем мире как "Королева Доломитовых Альп", - место встречи любителей горнолыжного и других зимних видов спорта. Отель Cristallo SPA & Golf, построенный у подножия гор, безусловно, является жемчужиной этих мест и предлагает гостям уютную атмосферу и первоклассный сервис. Каждая деталь здесь подобрана со вкусом. Рестораны, SPA-центр, возможности для шоппинга и горнолыжные трассы – залог великолепного отдыха на курорте со столетней историей.

Grand des Alpes, курорт Шамони, Франция

Отель Grand des Alpes, построенный в 1840 году, был полностью отремонтирован, сохранив в неприкосновенности очарование и стиль своей эпохи. Привычные детали повседневного обихода стали предметом декора при оформлении интерьеров: стены украшают не только картины, но и лыжи, а роль журнального столика выполняют санки. Номера различных ценовых категорий, SPA-центр, богатая библиотека и, конечно же, выгодное расположение в границах прекрасного горнолыжного курорта Шамони, у подножия Монблана (высшей точки Альп), - залог оптимального сочетания физических нагрузок и полноценного отдыха.

A-ROSA Kitzbühel, курорт Китцбюэль, Австрия

Отель A-ROSA Kitzbühel расположен в восточной части Тироля в очаровательном городке Китцбюэль. Сюда стремятся не только туристы, но и профессиональные спортсмены и знаменитости со всего мира, чтобы днем насладиться спуском по первоклассным трассам, а вечерами окунуться в атмосферу средневековья, прогулявшись по мощеным улочкам среди старинных домов. Постояльцам отеля предлагается размещение в номерах, оформленных просто и со вкусом. Для проведения досуга гостей курорта на территории находятся крытый и открытый бассейны, сауна, фитнес-центр, SPA-салон, предлагающий разнообразные процедуры ухода за лицом и телом и прекрасный ресторан. Вечерами гости могут расслабится у большого камина.

Alexander, курорт Ливиньо, Италия

Очаровательный отель Alexander находится в нескольких минутах ходьбы от центра Ливиньо и идеально подходит для любителей активного отдыха. Этот городок, окруженный со всех сторон горами, с многочисленными магазинами и зоной беспошленной торговли - рай для любителей шоппинга. Все номера отеля Alexander имеют панорамный вид на горы и долину, а мебель из натурального дерева, создает атмосферу тепла и уюта. Местный SPA-центр предлагает широкий спектр услуг для тех, кто хочет расслабиться и наслаждаться отдыхом.

Grand Royal e Golf, курорт Курмайор, Италия

Роскошный Grand Royal e Golf находится в самом центре популярного курорта Курмайор в Италии, в долине Аоста, прямо у подножья Монблана. От  видов, открывающихся из каждого номера, захватывает дух! Но далеко не только 100 км отличных горнолыжных трасс курорта, популярного еще с ХVIII века, привлекают сюда многочисленных туристов. Главной достопримечательностью исторического отеля является ресторан для гурманов Le Petit Royal. Ведь роскошь должна иметь имя! Изысканный дизайн, уютные залы, первоклассный сервис и кухня, которой нет равных, – почувствуйте себя аристократом!

27 января 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...