Романтический февраль в отеле Four Seasons на Кипре

Романтический февраль в отеле Four Seasons на Кипре

Ко дню Святого Валентина отель Four Seasons на Кипре приготовил влюбленным особую программу.

Специально по случаю дня влюбленных шеф повар отеля Паникос Хаджитофис и его команда составили потрясающее меню для всех ресторанов отеля Four Seasons. В итальянском Vivaldi 14 февраля гости смогут насладиться пятью оригинальными блюдами под знаменитые баллады о любви в исполнении дуэта Gino & Sandra.

В ресторанах Mavrommatis и Seasons Oriental также будет возможность оценить специальное праздничное меню. Например, в греческом Mavrommatis приятный вечер влюбленным подарит живая музыка фортепьяно.

Кроме того, в эксклюзивном Shiseido Spa гостям предложат расслабляющие и оздоровительные процедуры, специально разработанными для двоих.

Для проведения свадебных церемоний отель обладает особенными условиями. На территории Four Seasons в Лимассоле располагается часовня Святого Георгия, в которой можно провести обряд бракосочетания и далее переместиться в один из ресторанов или банкетных залов отеля для празднования одного из самых счастливых событий в жизни каждой пары.

Всего в отеле пять ресторанов, в каждом из которых можно попробовать оригинальную кухню разных направлений. Особого внимания заслуживают два концептуальных ресторана высокой кухни: ресторан Mavrommatis, где греческие блюда оформляются в изысканно французском стиле, и итальянский ресторан Vivaldi, предлагающий неповторимые блюда средиземноморской кухни. Кроме того, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, который неоднократно признавался лучшим рестораном этнической кухни на Кипре.

6 февраля 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...