Три новых отеля Autograph Collection

Три новых отеля Autograph Collection

Каждый отель отбирается по оригинальности и способности оправдать ожидания гостя.

Эксклюзивная коллекция независимых отелей The Autograph Collection объявила об открытии трех отелей мировых центрах. Это отель Pier One Sydney Harbour в Сиднее, отель на океанском берегу  Pier South Resort в Сан Диего в Калифорнии  и отель Hotel Chicago (ранее известный как Hotel Sax) в Чикаго.

Бренд Autograph Collection принадлежит Marriott International и представляет уникальной формат. Это совершенно независимые отели - от роскошного охотничьего домика на 15 номеров в горах Колорадо до дворца в неоклассическом стиле XIX века в Праге. Каждый отель отбирается индивидуально по принципу оригинальности, необычности и способности оправдать ожидания гостя, соответствовать его индивидуальным вкусам и жажде приключений. 

Отель Pier One Sydney Harbor (Сидней, Австралия)

Первый отель бренда Autograph Collection в Австралии, отель Pier One Sydney Harbour предлагает исключительные условия. Расположенный рядом с легендарным мостом Sydney Harbour Bridge, на который из окон отеля открывается прекрасный вид, отель имеет прямой доступ к Центральному деловому району, историческому центру и главным туристическим достопримечательностям, таким как набережная Circular в гавани, Оперный театр, пешеходная зона Martin Place и Castlereagh Street с многочисленными fashion-магазинами.

В отеле 189 номеров, включая 18 номеров-люксов. Среди них немало комнат с прекрасными видами на Сиднейскую гавань, знаменитый мост и Оперный Театр.

Ресторан  Front Restaurant & Bar расположен вдоль берега и предлагает перекусить на свежем воздухе, выбрав из меню блюда современной австралийской кухни, а также подходящее вино из обширной винной карты.  Так как отель расположен у воды, гости могут добираться сюда на водном такси или даже на яхте, для них есть специальный частный понтон, таким образом через отель  можно прямиком попасть в Оперный Театр и гавань Darling.

В связи с открытием отеля под брендом Autograph Collection в течение ограниченного периода времени отель предлагает гостям, которые останавливаются здесь не менее двух ночей, бесплатный upgrade в люкс с видом на океан, с завтраком на двоих и двойные баллы для участников программы Marriott Rewards.

Отель Pier South Resort (Сан Диего, Калифорния, США)

Autograph Collection с гордостью представляет свой первый отель-курорт в южной Калифорнии. Это бутик-отель Pier South Resort, выходящий на побережье, в Сан Диего. В нем расположены 78 номеров-люксов, новая прибрежная таверна.

Отель Pier South Resort расположен к югу от Coronado, самого южного пляжа Калифорнии, с его любимым серфингистами Boca Rio. Практически все номера предлагают виды на Тихий океан под углом в 180 градусов, что дает гостям возможность наилучшим образом ощутить знаменитую атмосферу Калифорнии.

В отеле расположена таверна SEA180º. Это современное заведение ресторанного холдинга Cohn Restaurant Group, одного из самых известных ресторанных компаний в Сан Диего, который управляет самыми популярными в городе ресторанами. Огромные окна, просторное патио и большая терраса на крыше, откуда открываются виды на 360 градусов, несомненно превратят таверну в одно из самых популярных мест в Сан Диего.

Помимо превосходного ресторана, просторных номеров исключительной комфортности, отель Pier South Resort также предлагает гостям спа- салон полного цикла Dames Day Spa.

Каждый из номеров размером  в 57 кв.м. имеет простой и четкий дизайн, отделан превосходными тканями и безупречно оснащен технически. В номерах окна занимают пространство от пола до потолка и выходят на балконы, откуда открываются виды на океан, гостиная зона отделена от остального пространства номера.

Hotel Chicago (Чикаго, США)

Этим отелем, ранее известным как Hotel Sax,  бренд Autograph Collection дебютирует в Чикаго. Выйдя из отеля, гости оказываются в окружение прекрасных ресторанов,  развлекательных центров и ночной жизни, включая легендарный Дом Блюза.  Отель удобно расположен для любителей заниматься каякингом на реке Чикаго, проводить время на экскурсионных пароходах по реке, а также совершать покупки в торговых центрах на Magnificent Mile.

13 февраля 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...