Thai Airways не отменит рейсы из-за акций протеста в Бангкоке

Thai Airways не отменит рейсы из-за акций протеста в Бангкоке

Авиакомпания Thai Airways заверила, что 13 января планирует работать в обычном режиме, без отмены рейсов.

Таиландская оппозиция объявила о планах проведения с 13 января серии широкомасштабных акций протеста в Бангкоке с целью блокировать деятельность государственных учреждений и парализовать движение транспорта на основных столичных магистралях, разрешив передвижение лишь машинам скорой помощи и общественному транспорту. Акция под названием «Закроем Бангкок», по планам оппозиции, может продолжаться в течение 20 дней.

В связи с этим МИД России призвал сограждан отказаться от поездок в Бангкок, а туристические компании — отменить экскурсии в столицу Таиланда. Кроме того, из-за грядущих событий в Бангкок 13 января отменены более 30 авиарейсов, осуществляемых крупнейшими мировыми перевозчиками.

Однако национальный перевозчик Таиланда Thai Airways заверила, что будет работать в нормальном режиме. Впрочем, авиакомпания настоятельно рекомендует туристам закладывать большее количество времени для регистрации на рейсы, выезжать в аэропорт минимум за 4 часа до вылета и избегать посещение районов, где проходят демонстрации.

В качестве транспорта рекомендуется использовать сервис BTS skytrain, MRT subway, Suvarnabhumi Airport Rail Link и железнодорожные услуги SRT rail services.

Только 13 января 2014 года тайский головной офис по продаже билетов, а также офис при правительственном комплексе на улице Chaengwattana Road будут закрыты из-за проведения акций протеста в этом районе. Другие офисы по продажам в городе, расположенные на Larn Luang, Silom, и в аэропорте Суварнабхуми будут открыты.

10 января 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...