airberlin и Etihad Airways показали новый совместный самолет

airberlin и Etihad Airways показали новый совместный самолет

airberlin и Etihad Airways представили Airbus A320 в специальной ливрее, символизирующей тесное сотрудничество обеих авиакомпаний.

В рамках пресс-конференции в Берлине в понедельник гендиректор airberlin Вольфганг Прок-Шауер и президент и генеральный директор Etihad Airways Джеймс Хоган дали старт новой кампании в СМИ под девизом Moving Forward («Двигаясь вперёд»), и рассказали о результатах двухлетнего партнерства авиакомпаний.

«Наше сотрудничество обеспечивает значительные преимущества и Etihad Airways, и airberlin, и нашим пассажирам. Теперь мы можем предложить более широкий выбор пунктов назначения и услуг, используя синергические эффекты в рамках всей цепочки создания стоимости. Это позволяет нам делать свои предложения все более привлекательными, предоставлять клиентам множество преимуществ, постоянно повышать уровень эффективности и сокращать издержки. Большая популярность, которой airberlin и Etihad Airways пользуются среди пассажиров, укрепляет наши намерения и дальше идти по намеченному  пути», - сказал Вольфганг Прок-Шауер.

После внедрения совместной маршрутной сети и кодшеринговых маршрутов обе авиакомпании активизируют совместную деятельность в сфере продаж. Сюда относится процесс расширения операций по совместным продажам, которые осуществляются  17 совместными офисами продаж по всему миру и представительствами в более чем 50 странах.

Расширение партнерства должно способствовать дальнейшему увеличению количества пассажиров, которым в настоящий момент маршрутная сеть airberlin и Etihad Airways предлагает 228 пунктов назначения в 84 странах.

В январе 2014 года стартует совместная кампания в СМИ Moving Forward («Двигаясь вперёд»), которая продлится до марта. В ходе кампании будет представлен новый партнерский логотип обеих авиакомпаний, который будет использоваться для рекламы и маркетинга в Германии.

airberlin и Etihad Airways выполняют 42 рейса в неделю между аэропортами Германии и столицей Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. С февраля 2014 года будет введен второй рейс из Мюнхена, что увеличит общее число рейсов до 49 в неделю.

Вольфганг Прок-Шауер анонсировал в наступившем году новые маршруты: «Мы будем постоянно расширять общую с Etihad Airways маршрутную сеть. В рамках код-шеринга мы сможем предложить пассажирам airberlin новые пункты назначения в Индии, Австралии и Южной Корее».

13 января 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...