SilkAir будет летать из Сингапура на Боракай

SilkAir будет летать из Сингапура на Боракай

Авиакомпания SilkAir объявила об открытии рейсов по двум новым направлениям Юго-Восточной Азии.

С 27 мая 2014 года SilkAir (дочерняя авиакомпания Singapore Airlines) будет осуществлять рейс по кольцевому маршруту в Калибо (о. Боракай, Филиппины) через Себу три раза в неделю. Кроме того, с 10 июня 2014 года авиакомпания планирует запуск рейса Мандалай (Мьянма) – Янгон.

Калибо станет третьим филиппинским направлением SilkAir после Себу и Давао, в то время как Мандалай – вторым направлением авиакомпании в Мьянме после Янгона. Новые рейсы будут выполняться на Airbus A319 и A320 с двухклассной компоновкой: Бизнес и Эконом.

Оба новых рейса будут иметь удобные стыковки через Сингапур по всей маршрутной сети авиакомпаний «Сингапурские Авиалинии» и SilkAir в более чем 90 городов по всему миру.

Город Калибо является не только столицей провинции Аклан, но и настоящими «вратами» на идиллический остров Боракай, расположенный у северо-западного побережья острова Панай. Боракай славится своими белоснежными песчаными пляжами и морем с кристально чистой водой. Остров не только предложит вам отдохнуть в лучах теплого солнца, но и предоставит огромное разнообразие развлечений, а также широкие возможности для занятий спортом как на суше, так и на воде.

Второй по величине город в Мьянме, Мандалай является центром культурной и религиозной жизни страны. Помимо великолепного королевского дворца здесь находится и множество других достопримечательностей, построенных во времена правления династии Конбаунг. Баган, одна из уникальнейших археологических зон в мире, с многочисленными древними храмами и пагодами, расположена также неподалеку от Мандалая.

Два новых рейса буду представлены в летнем расписании авиакомпании (30 марта ― 25 октября 2014). В этот сезон авиакомпанией SilkAir будет внесены и другие изменения, с целью удовлетворения растущего спроса на авиаперевозки по большинству направлений.

Количество еженедельных рейсов авиакомпании SilkAir на о. Пхукет (Тайланд) увеличится с 30-ти до 35-ти. Рейсы в Дарвин (Австралия) будут осуществляться пять раз в неделю, вместо четырех. Планируется также увеличение частоты полетов в Индонезию: в Палембанг до пяти раз и в Баликпапан до семи раз в неделю.

14 января 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...