Посетители PortAventura покатаются на плотах вдоль джунглей

Посетители PortAventura покатаются на плотах вдоль джунглей

В испанском парке развлечений PortAventura появится новый аттракцион «Анкгор: приключения в затерянном королевстве».

Новый аттракцион обошелся в 10 млн евро. Работу он начнет одновременно со стартом нового сезона, 11 апреля.

Вдохновением для создания аттракциона, который разместится около самых высоких в Европе американских горок Shambala, стали азиатские джунгли, а также храмовый комплекс Ангкор-Ват в Камбодже. Он считается крупнейшей религиозной постройкой в мире. Посетителей ждут плоты, оснащенные водяными ружьями, которые позволят им бороться с множеством опасностей джунглей. Они откроют для себя различные зоны, полные сюрпризов: загадочных поселений, поднимающихся из воды змей, спрятавшихся в пещерах тигров, населяющих храмы обезьян и величественных каменных слонов.

Автором аттракциона стала компания MACK Rides, владеющая собственным парком развлечений Europa Park в Германии и являющаяся одним из основных производителей подобных конструкций в мире.

Кроме того, в новом сезоне PortAventura посетит Cirque du Soleil с представлением Kooza. Все эти инициативы включены в план новых инвестиций, основной задачей которого является укрепление позиций курорта на национальном и международном уровнях, сообщает noticia.ru.

28 января 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...