Finnair откроет новые рейсы в Италию, Турцию и Францию

Finnair откроет новые рейсы в Италию, Турцию и Францию

В летнем расписании финского авиаперевозчика Finnair появятся несколько новых направлений.

С началом летнего расписания, которое вводится с 30 марта, Finnair откроет несколько новых рейсов – в Пизу (Италия), Биарриц (Франция), Аланью (Турция), Чунцин (Китай) и Ханой (Вьетнам) – со 2 июня. Кроме того, Finnair предоставит больше рейсов в Дюссельдорф, Цюрих, Анталию и Ваасу.

Помимо сезонных рейсов в Анталию Finnair откроет три рейса в неделю в Аланью (Турция), которые будут выполняться с апреля по август.

По многочисленным просьбам представителей делового рынка Finnair ставит дополнительный вечерний рейс в Ваасу с отправлением в 18:10 из Хельсинки, таким образом авиасообщение с этим городом на берегу Ботнического залива увеличится до 6 рейсов в день.  

Благодаря растущему спросу Finnair также увеличит количество рейсов в Копенгаген, Дубровник, Малагу, Париж, Рим и Тель-Авив в период с июня по август.

В летнем расписании также будут добавлены такие популярные направления, как Торонто (рейс по этому направлению будет выполняться на обновленном самолете Airbus 330 с 1 июня по 21 сентября) и Чикаго (рейсы будут осуществляться под совместным кодом с партнером oneworld – American Airlines).

Новейшие экономичные самолеты Airbus 321 с законцовками крыла Sharklet, недавно пополнившие авиапарк Finnair, станут выполнять рейсы из Хельсинки  в Лондон, количество которых увеличится до 5 в день.

19 февраля 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...