TUI начал продавать путевки из России в Тунис

TUI начал продавать путевки из России в Тунис

В честь открытия нового направления, путевки можно купить со скидкой 25%.

Туроператор TUI объявил о старте продаж туров в Тунис - новое направление в линейке предложений для россиян. До конца апреля клиенты компании могут забронировать летний отдых в Тунисе со скидкой до 25%, а также воспользоваться беспроцентной рассрочкой оплаты.

Полетная программа TUI по Тунису стартует 24 апреля и продлится до начала ноября. Рейсы Москва - Энфида будут выполняться на самолетах авиакомпании «Трансаэро» 4 раза в неделю: вторник, четверг, пятница, воскресенье. Благодаря удобному расписанию вылетов, клиенты TUI смогут подобрать туры в Тунис любой продолжительности: от 3 до 21 ночи.

TUI Россия приглашает клиентов провести отпуск на одном из лучших курортов страны: Хамамет, Сусс, Набель, Монастир, Махдия. В портфолио туроператора отели разной категорий - от демократичных трехзведочных с оптимальным соотношением цена/качество до люксовых пятизвездочных.

Стоит отметить, что большинство отелей в Тунисе расположено на первой линии: ведь страна располагает более 1200 километрами пляжной полосы с белоснежным песком и пологим заходом в чистейшее Средиземное море. Развитая туристическая инфраструктура в сочетании с природными особенностями страны обеспечили Тунису славу отличного направления для расслабленного отдыха по демократичным ценам.

Кроме того, курорты Туниса отлично подходят для восстановления сил и здоровья. Практически в каждом отеле гостям предложат разнообразные программы талассотерапии – системы лечения организма на основе морских ресурсов, известной с глубокой древности. Так как талассотерапия в Тунисе контролируется министерством здравоохранения, в каждом центре при отеле работают профессиональные врачи, многие из которых говорят по-русски.

Самое европеизированное арабское государство также весьма интересно с точки зрения экскурсионного отдыха. За пару дней туристы могут проехать всю страну – от побережья до пустыни Сахара, осмотрев множество природных и исторических достопримечательностей: узнать тайны Карфагена, познакомиться с бытом коренного населения – берберов, побродить верхом на верблюде по бескрайним барханам Сахары, побывать в настоящем оазисе среди пустыни, полюбоваться великолепной панорамой бело-голубого города Сиди-бу-Саид.

19 февраля 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...