Mandarin Oriental предложит лучший вид на светодиодную инсталляцию

Mandarin Oriental предложит лучший вид на светодиодную инсталляцию

В Сан-Франциско на мосту Oakland Bay Bridge воспроизведут светодиодную инсталляцию картины Лео Вильярреаля Bay Lights.

Отель Mandarin Oriental в Сан-Франциско дарит гостям несравненный вид на произведение художника Лео Вильярреаля Bay Lights, выполненного в виде светодиодной инсталляции для освещения подвесного моста Oakland Bay Bridge.

Отель предлагает самый удачный ракурс, чтобы оценить масштабность единственного в своем роде проекта, что становится возможным при бронировании номеров на самых верхних этажах самого высокого отеля в городе, таких, как Mandarin Bay Bridge Rooms и Premier Bridge to Bridge Rooms.

Масштабное световое шоу Grand Lighting «вспыхнет» в Сан-Франциско вечером 5 марта 2014 года. Согласно проекту объект освещается таким образом в течение нескольких лет – в 2013, 2014 и 2015 годах. Расположившись на одной из самых высоких точек города в самом его центре, гости отеля могут оценить разнообразие гастрономических возможностей отеля и одновременно стать свидетелями запуска столь грандиозного проекта, ради которого было использовано 25 тысяч светодиодных ламп.

Забронировать предложение можно по телефону +1 800 622 0404 или на сайте www.mandarinoriental.com/sanfrancisco

Mandarin Oriental в Сан-Франциско в этом году празднует свой 25-й юбилей. Он расположен в самом «сердце» города по адресу California Center, 345.  Отель предлагает проживание в одном из 158 номеров с панорамными видами на город и залив.

28 февраля 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...