Marriott открывает седьмой отель в Стамбуле

Marriott открывает седьмой отель в Стамбуле

Новый Istanbul Marriott Hotel Sisli предлагает самые новые решения в области отельного бизнеса.

Компания Marriott International открывает Istanbul Marriott Hotel Sisli, седьмой отель компании в Стамбуле и одиннадцатый в Турции.  Гостиница стала еще одним украшением современного Стамбула – с его вертолетной площадкой на крыше, великолепно оборудованными номерами, из которых открываются панорамные виды на город, и помещениями для проведения рабочих встреч самого высокого уровня.

Отель расположен в 34-этажном здании на европейской стороне города, между районами Левент и Таксим. Он находится в космополитичном районе Сисли, поблизости от культурных и исторических мест. Лучшие рестораны, торговые центры и роскошные бутики находятся в шаговой доступности. Площадь Таксим и Центральный базар также находятся неподалеку.

259 просторных номеров имеют свежий и современный дизайн, они великолепно отделаны и оснащены. Из окон открываются виды на Босфор и на Золотой Рог. В оздоровительном центре есть тренажерный зал, крытый бассейн, теннисный корт, Спа-салон, турецкая баня, сауна, парные и процедурные кабинеты. 

Гости отеля и местные посетители могут попробовать кухню ресторана и двух кафе  отеля. Просторный и воздушный ресторан The Dish Room Restaurant с открытой террасой и лаунж-баром специализируется на средиземноморской кухне.  Бар Terrace Bar – это приятное место для отдыха на открытом воздухе, где по вечерам проходят выступления DJ.  Кафе The Great Room Lounge and My Bar предлагает меню из блюд на заказ, которые готовятся в открытой печи.

Гости имеют возможность быстро регистрироваться через свои мобильные устройства. Таким образом, новый отель вошел в список 350 отелей бренда Марриотт, где можно осуществлять  мобильную регистрацию и выписку.

Цены в отеле Istanbul Marriott Hotel Sisli начинаются от 169 евро.

12 марта 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...