Etihad Airways утроит число рейсов между Абу-Даби и Москвой

Etihad Airways утроит число рейсов между Абу-Даби и Москвой

Национальный авиаперевозчик ОАЭ увеличит число рейсов с семи в неделю до двух в день с 1 июня и до трех в день с 1 октября.

Etihad Airways увеличит число рейсов между Абу-Даби и Москвой с семи в неделю до двух в день с 1 июня 2014 года и трех в день с 1 октября 2014 года. 

С введением новых рейсов появляется возможность удобной стыковки для полетов из Москвы на Мальдивы, Сейшелы, Пхукет, Хошимин и по таким популярным направлениям для бизнеса и отдыха, как Брисбен, Чэнду, Катманду, Лагос, Манила, Найроби, Перт и Сингапур.

Также с увеличением числа рейсов становятся более удобными полеты в Бахрейн, Бангкок, Доху, Джакарту, Йоханнесбург, Куала-Лумпур, Кувейт, Лахор, Мускат, Эр-Рияд и Сидней.

Одновременно новое расписание обеспечит более удобную стыковку с рейсами  код-шерингового партнера Etihad Airways S7 Airlines, на самолетах которого гости смогут добраться из российской столицы до Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Санкт-Петербурга,  Самары и Уфы.

«В ОАЭ живут без малого 25 000 россиян, в стране работают 400 совместных предприятий с участием России. Деловые и культурные связи между Россией и ОАЭ еще никогда не были столь глубокими и насыщенными. Три ежедневных рейса сделают сообщение с ОАЭ и другими направлениями маршрутной сети Etihad Airways еще более удобным для россиян. На Etihad Airways будет приходиться 31 процент общего числа рейсов между ОАЭ и Москвой в неделю – ни один другой перевозчик не предлагает такого количества прямых рейсов», - сказал президент и исполнительный директор Etihad Airways Джеймс Хоган.

Планируется, что рейсы между Абу-Даби и Москвой будет обслуживать двухклассовый Airbus A320. Общее число предлагаемых мест составит 5 712 в неделю, из которых 672 приходятся на бизнес-класс Pearl и 5 040 на эконом-класс Coral.

14 марта 2014 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...