Thai Airways решила возобновить полеты в Россию

Thai Airways решила возобновить полеты в Россию

Авиакомпания с осени 2016 года возобновит полеты между Бангкоком и Москвой.

«Компания намерена вернуться на московское направление в октябре этого года — к началу высокого туристического сезона», — пишет тайская газета The Nation.

Кроме того, по данным издания, Thai Airways International также планирует восстановить ранее прерванное авиасообщение с США.

Thai Airways была одна из первых иностранных авиакомпаний, которая прекратила полеты в Россию из‑за падения спроса, вызванного девальвацией рубля. Она не летает в Москву с 29 марта 2015 года. Руководство авиакомпании тогда пояснило, что решение «принято до улучшения экономической ситуации в стране и возвращения стабильного спроса на перелеты».

Кроме Thai Airways в прошлом году полеты в Россию полностью прекратили норвежская Norwegian, гонконгская Cathay Pacific, французская Aigle Azur, австрийская NIKI, а также американская Delta Air Lines (обещала вернуться в 2016 году), эстонская Estonian Air (позже прекратила деятельность) и итальянская Air One (обанкротилась). В этом году в Москву перестала летать airberlin. Объявили о скором уходе с российского рынка британская easyJet и румынская Tarom.

2 марта 2016 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...