«Победа» открыла продажу билетов на Кипр

«Победа» открыла продажу билетов на Кипр

В среду, 16 марта, российская бюджетная авиакомпания открыла продажу билетов на рейсы из Москвы в Ларнаку и Пафос.

Минимальный тариф традиционно составит 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Однако количество билетов по такой цене ограничено, говорится в сообщении перевозчика.

Полеты в Ларнаку «Победа» начнет с 30 апреля. Рейсы будут выполняться ежедневно. С 29 мая лоукостер откроет рейсы в Пафос. В этот город авиакомпания будет летать дважды в неделю.

Ларнака и Пафос увеличат международную сеть российского лоукостера до 6 направлений. Сейчас «Победа» летает в Бергамо (Италия), Братиславу (Словакия), Кельн и Мемминген (Германия).

Благодаря услуге Fly&Bus, «Победа» из аэропортов доставляет на автобусах в другие города Европы: из Бергамо в Милан, из Братиславы в Вену (Австрия), из Кельна в Дюссельдорф и Леверкузен, а из Меммингена – в Мюнхен и Цюрих (Швейцария).

В конце февраля «Победа» получила разрешение на открытие рейсов из Москвы в Черногорию (Подгорица и Тиват) и из Сочи в Ереван. О запуске этих рейсов бюджетный перевозчик пока не сообщал.

16 марта 2016 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...