Цены «Победы» на Кипр возмутили интернет

Цены «Победы» на Кипр возмутили интернет

Авиакомпания «Победа» 16 марта начала продажи билетов на рейсы из Москвы в Ларнаку и Пафос.

Старт начала продажи билетов российского лоукостера на Кипр прошел не совсем гладко. Акция началась ровно в 11 утра по московскому времени, и многие клиенты, дежурившие у компьютеров, в первые секунды начала продаж увидели, что обещанных билетов по 999 рублей нет.

«Я ровно в 11-00 сделал запросы на двух компах в нескольких браузерах Opera, internet Explorer, Chrome и Mozille. Сайт Победы грузился по 2-3 минуты, где-то страницы не отобразились, где-то выдало ценник в 20 тыш», - возмущается в Facebook пользователь Alexander Petruhin (орфография сохранена).

Более того, через несколько минут сайт «Победы» завис, о чем в своем Twitter сообщили представители Aviasales.

 

Тем же пользователям, кому повезло, и кто смог увидеть стоимость билетов на рейсы «Победы», были неприятно удивлены. К примеру, цены на рейсы в Ларнаку в августе начинались от 10 тыс. рублей. И это без учета стоимости багажа, которого у пассажиров, летящих на Кипр, как правило в избытке.

В мае билеты в одну сторону еще можно купить по цене чуть больше 3800 рублей. Однако, в это время на Кипре не сезон и искупаться в море вряд ли получится.

Как ранее сообщал портал «Идеи для путешествий», полеты в Ларнаку из Москвы «Победа» начнет с 30 апреля. Рейсы будут выполняться ежедневно. С 29 мая лоукостер откроет рейсы в Пафос. В этот город авиакомпания будет летать дважды в неделю. 

16 марта 2016 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...