Шанхайский Диснейленд откроется 16 июня

Шанхайский Диснейленд откроется 16 июня

28 марта в продажу поступили билеты в новый Диснейленд, который откроется в Шанхае 16 июня. Все они были распроданы за несколько часов.

Как сообщает Bloomberg, в продаже остаются билеты на период с 17 июня по 30 сентября, их цена начинается от 370 юаней ($57).

16 июня, в день открытия парка, там будут представлены около 7000 видов сувениров, половина из которых была создана специально для шанхайского Диснейленда. По данным «Синьхуа», диснеевские персонажи — Микки Маус, Минни Маус, Дональд Дак и другие — предстанут в новом парке развлечений в китайском стиле. Так, к примеру, Минни Маус будет одета как типичная шанхайская красавица 1920-1930 гг.

Кроме того, среди сувениров шанхайского Диснейленда будут персонажи и из нового диснеевского мультфильма «Зверополис».

Ожидается, что в июне для посетителей будет открыт комплекс, включающий в себя шесть тематических парковых зон, две гостиницы и Дисней Вилладж.

Известно, что в шанхайском Диснейленде посетители смогут увидеть новые аттракционы, которые не встречаются больше ни в одном другом из пяти подобных парков, имеющихся сегодня в мире. Среди них — аттракционы, посвященные Marvel Comics и Star Wars, а также связанные с китайской культурой.

Шанхайский Диснейленд станет шестым тематическим парком в мире. Его площадь втрое больше гонконгского Диснейленда.

28 марта 2016 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...