Отели в Шанхае подорожали на 50% из-за открытия Диснейленда

Отели в Шанхае подорожали на 50% из-за открытия Диснейленда

Стоимость проживания в некоторых гостиницах города выросла более чем на 50% с начала продаж билетов в открывающийся в июне парк Диснейленд.

О подорожании гостиниц сообщает агентства «Синьхуа» со ссылкой на данные крупнейшего в Китае поставщика онлайн-туристических услуг компанию Ctrip.com. Она предлагает 70 вариантов размещения, связанных с открытием Диснейленда и зафиксировала 50%-ное подорожание отелей, расположенных рядом с тематическим парком.

Диснейленд в Шанхае откроется 16 июня. Билеты на открытие поступили в продажу в понедельник, 28 марта, и были раскуплены за несколько часов. Стоимость взрослого билета составляет 499 юаней (76 долларов).

Шанхайский парк состоит из тематического парка Shanghai Disneyland, тематических курортных отелей Shanghai Disneyland Hotel and Toy Story Hotel, расположенных вблизи парка, торгово-развлекательного района Disneytown, а также парка отдыха Wishing Star Park на площади примерно в 40 гектаров. Парк занимает площадь около семи квадратных километров.

Это будешь шестой Диснейленд в мире и второй в Китае (подобный парк есть в Гонконге).

29 марта 2016 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...