В Рас-эль-Хайме сообщили о росте турпотока из России на 141%

В Рас-эль-Хайме сообщили о росте турпотока из России на 141%

Рекордное количество российских туристов посетило эмират в первом квартале 2017 года.

Россия становится одним из ключевых рынков для эмирата Рас-эль-Хаймы. Туристический поток в первом квартале 2017 года вырос на 141% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Управления по туризму Рас-эль-Хаймы.

Всего же количество иностранцев в эмирате в первом квартале 2017 года выросло на 11,3%.

«Этот год начался крайне удачно для Рас-эль-Хаймы. Мы связываем значительный рост количества иностранных туристов с активным продвижением эмирата за рубежом. Мы решили позиционировать Рас-эль-Хайму в общении с нашими партнерами и конечными потребителями как универсальное направление для всех», – отметил генеральный директор Департамента по развитию туризма эмирата Хайтам Маттар.

По его словам, к концу 2018 года эмират рассчитывает привлекать миллион туристов.

В 2017 году в Рас-эль-Хайме намечено открытие самого длинного в мире зип-лайна, обзорной площадки и элитного горного лагеря. Также в скором времени появятся официальные пешие и велосипедные маршруты с поднятием на Джебель Джейс, самую высокую гору ОАЭ.

 
20 апреля 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...