Рейсов между Россией и Израилем станет больше

Рейсов между Россией и Израилем станет больше

Сейчас между странами еженедельно совершается 71 регулярный вылет.

С 14 июня частота регулярных рейсов между городами России и Израиля увеличится до 74 в неделю, сообщает пресс-служба министерства туризма Израиля.   

«Из Москвы и Московской области, в общей сложности действуют 56 рейсов в неделю – их выполняют авиакомпании «Эль Аль» (18 рейсов), «Аэрофлот» (36 рейсов) и «Уральские авиалинии» (2 рейса в неделю из аэропорта Жуковский). Кроме того, «Уральские авиалинии» выполняет по одному рейсу в неделю из Екатеринбурга, Краснодара и Самары, и два рейса в неделю – из Сочи. Авиакомпания «Россия» предлагает еженедельный перелет из Ростова-на-Дону. С 14 июня 2017 года планируется увеличить частотность регулярного авиасообщения до 74 рейсов в неделю», - пояснили в ведомстве.   

В пресс-службе также добавили, что в 2016 году было принято решение продлить программу субсидирования чартерной перевозки из России в аэропорт Овды (недалеко от Эйлата). Со 2 октября 2016 года по 9 апреля нынешнего между РФ и Овдой было выполнено 150 рейсов со средней загрузкой 82%. Всего аэропорт принял 26 тыс. россиян, что на 113% больше, чем за тот же период прошлого года.   

10 мая 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...