Мест в отелях Сочи на лето почти не осталось

Мест в отелях Сочи на лето почти не осталось

В отелях Сочи полностью распроданы номера на июль и август, на июнь объекты размещения загружены на 90%, сообщает пресс-служба Ростуризма со ссылкой на данные администрации города-курорта.

Число отдыхающих в этом сезоне в олимпийской столице, по прогнозам экспертов, будет сопоставимо с показателями прошлого года.    

«Мы ставим задачу максимально сохранить параметры загрузки курорта на уровне прошлого года, выделяя конкурентные преимущества Сочи: разнообразие программ отдыха и предложений объектов размещения, благоустройство и безопасность рекреационных объектов, работа над качеством сервиса через обучение персонала, аттестацию и классификацию», - подчеркнул начальник управления курортов и туризма администрации г. Сочи Сергей Доморат.   

Пакетные предложения подготовили горные курорты. Например, туристам предлагается полноценная программа летнего отдыха с пляжной зоной, трекингом, конными прогулками, прокатом велосипедов и посещением этнопарка «Моя Россия». Стоимость данного пакета составляет от 1435 рублей на человека в сутки. Разработаны также комплексные программы отдыха с комбинированными турами горы-море. Кроме того, в новом сезоне многие отели перешли на работу по системе «все включено».   

В Сочи работают более 1000 небольших отелей, которые располагают современной инфраструктурой и могут предложить услуги по достаточно умеренным ценам. Для туристов работает колл-центр, где предоставляют информацию о вариантах бюджетного размещения.    С учетом растущего спроса расширяется маршрутная сеть Международного аэропорта Сочи.

В летнем расписании будут действовать около 60 направлений. В «высокий» сезон курорт станет доступнее для жителей многих городов России, таких как Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Иркутск, Кемерово, Мурманск, Новокузнецк, Норильск, Новый Уренгой, Оренбург, Пенза, Саратов, Сургут, Томск, Ульяновск, Чебоксары, Якутск, пояснили в ведомстве.     

12 мая 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...