Silversea приглашает в «мировой круиз»

Silversea приглашает в «мировой круиз»

Участники 132-дневного путешествия из Сан-Франциско в Лондон посетят 52 порта в 31 стране на пяти континентах.

Мировой круиз компании Silversea стартует 6 января 2019 года. Места можно бронировать уже сейчас. Плавание пройдет на лайнере Silver Whisper, предлагающего исключительно люксы. Оно завершится в столице Великобритании в мае того же года.

Путешествию дано название «Книга странствий»  (в оригинале The Tale of Tales), поскольку круиз предлагает не только новые для лайнеров направления, но и уникальные возможности, такие как двухдневное пребывание в Токио, путешествие вокруг Африки с ночевкой в Кейптауне, двое суток в Бордо с дегустационной программой по лучшим винодельням региона.

Гости смогут исследовать Сен-Мало, называемый воротами в Мон-Сен-Мишель, один из объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, любоваться красотами реки Гвадалквивир в Севилье, познакомиться с шедеврами музея Гуггенхайма в Бильбао и завершить вояж в Лондоне, одной из величайших столиц мира.

Компанию гостям круиза составят девять писателей, которые будут брать на карандаш яркие события грядущего путешествия и, по заверению Silversea, «писать драму удивительного и непознанного». Каждый из авторов создаст короткий рассказ, вдохновленный красотами природы и знакомством с экзотическими культурами. Результатом их творчества станет эксклюзивная антология путешествий «Книга странствий».

Гостям Мирового круиза Silversea подарит разнообразные бонусы и привилегии, в числе которых ваучер на 4000 долларов (на люкс), прием Bon Voyage и проживание в отеле класса люкс в Сан-Франциско, бесплатные трансферы между аэропортом, отелем и Silver Whisper, бесплатная услуга подноса багажа, бесплатный неограниченный Wi-Fi, услуги прачечной и химчистки, специальные памятные подарки и многое другое.

12 мая 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...