Emirates обновит салоны первого класса

Emirates обновит салоны первого класса

Новый салон первого класса с шестью персональными каютами будет установлен на Boeing-777-300ER.

Новый продукт авиакомпании для первого класса будет представлен на Dubai Air Show в ноябре этого года. Обновленный салон вместит шесть персональных кают в конфигурации 1-1-1 вместо существующих 8 кают в конфигурации 1-2-1 и будет впервые представлен на Boeing-777-300ER. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Помимо полностью измененного дизайна первого класса, в салонах бизнес и экономического классов последних Boeing-777-300ER будет доступен ряд обновлений.

Президент Emirates Тим Кларк заверил, что изменения «позволят значительно повысить уровень комфорта». «Салоны всех классов будут выглядеть совершенно иначе. Мы несколько лет разрабатывали новое предложение для пассажиров первого класса, путешествующих на Boeing-777, и рады представить результаты этой работы. Более подробная информация будет доступна в ближайшее время», - сказал он.

Emirates – крупнейший оператор самолетов Boeing-777 в мире. В ее авиапарке находятся 162 лайнера этой модели.

В 2003 году Emirates первой представила персональные каюты на коммерческих рейсах. Инновации компании включают в себя душ-SPA и зону отдыха с баром на борту лайнеров А380, связь во время полета посредством смс, электронной почты и телефонов, а также услуги мобильной связи и Wi-Fi.

30 мая 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...