В Шереметьево открылся первый в России капсульный отель

В Шереметьево открылся первый в России капсульный отель

Гостиница GoSleep.Moscow расположена в «стерильной» зоне терминала E для пассажиров международных линий.

«В отеле размещено 12 капсул, выполненных в футуристическом дизайне и представляющих собой комфортные индивидуальные спальные места. Гости могут любоваться видом из панорамного окна на летное поле, или, закрыв мягкие жалюзи, выспаться перед полетом. Внутри капсулы циркулирует воздух через специальные вентиляционные отверстия. В каждой капсуле есть багажный отсек для хранения личных вещей, USB-разъем для зарядки гаджетов. За отдельную плату предоставляются плед и подушка», - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Арендовать капсулы можно днем от одного часа и ночью от двух часов. Стоимость дневного тарифа, действующего с 10 до 22 часов, составляет 500 рублей за 1 час, ночного — 760 рублей за 2 часа.

Размер скидки зависит от количества забронированных часов. К оплате принимаются банковские карты и наличные средства (российские рубли).

После пользования услугой путешественнику предлагается приобрести в дорогу подушки и маски для сна, пледы, гигиенические наборы.

23 июня 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...