Корейский лоукостер начнет полеты в Россию

Корейский лоукостер начнет полеты в Россию

Южнокорейская бюджетная авиакомпания Jeju Air планирует открыть рейсы из Сеула во Владивосток.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта Владивостока, где 6 июля состоялась рабочая встреча руководства воздушной гавани с представителями Jeju Air.

Jeju Air намерена начать рейсы во Владивосток из международного аэропорта Инчхон уже осенью этого года. Полеты планируются с частотой четыре раза в неделю на воздушных судах Boeing-737.

«Открытию новых рейсов на корейском направлении также способствует режим «открытого неба», действующий в нашем аэропорту для корейских и российских перевозчиков на маршрутах между Владивостоком и аэропортами Южной Кореи», – говорится в сообщении аэропорта.

Jeju Air - южнокорейская авиакомпания-лоукостер, базирующаяся в городе Чеджу. Компания организует регулярные рейсы между островом Чеджу и континентальной частью Кореи, а также ряд чартерных рейсов.  В авиапарке перевозчика самолеты Boeing-737-800 и Bombardier Dash 8 Q400.

6 июля 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...