В испанской Мурсии ввели самые строгие штрафы на пляжах

В испанской Мурсии ввели самые строгие штрафы на пляжах

На пляжах региона запретили громко слушать радио, играть в пляжный теннис и даже появляться обнаженным.

Новые правила поведения на пляжах в муниципалитете Сан-Педро-дель-Пинатар в Мурсии будут самыми строгими в Испании, утверждает портал Notica.ru. Согласно данным издания La Verdad de Murcia, местная администрация установила штрафы в размере до 750 евро за справление нужды в море, игру в пляжный теннис и «прочие занятия в отведенной для купания зоне, которые могут побеспокоить других отдыхающих».

Регламент вступит в силу 18 июля. Теперь все гадают, как полицейские намерены доказывать факт справления нужды в воду.

В число прочих запрещенных действий входят громкое прослушивание радио. Под запрет также попали распространенная практика «бронирования» места рано утром с помощью зонтика и вход на пляж с домашними животными.  За это также можно заработать штраф в 750 евро.

Кроме того, на пляжах запретили появляться полностью обнаженными. Это правило возмутило Испанскую федерацию натуризма.

Разведение костров и проведение барбекю, а также рыбалка в запрещенные периоды или в несанкционированных местах, деятельность уличных торговцев или занятия серфингом и другими подобными видами спорта в зонах для купания будут караться штрафами в размере до 1 500 евро.

 

7 июля 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...