Lufthansa запустит семь новых рейсов в Европе

Lufthansa запустит семь новых рейсов в Европе

Авиакомпания расширит европейскую маршрутную сеть на предстоящий зимний период.

В конце октября в расписании авиакомпании Lufthansa появятся семь новых маршрутов в ряд европейских городов: в Памплону (Испания), Геную, Бари и Катанию (Италия) с вылетом из Франкфурта, а также в Нант (Франция), Глазго (Великобритания) и Сантьяго-де-Компостела (Испания) с вылетом из Мюнхена.

Рейс в Памплону впервые появится в расписании авиакомпании. Начиная с 6 ноября Lufthansa будет выполнять 4 рейса в неделю в этот город на севере Испании с вылетом из Франкфурта.

Среди других новых направлений в зимнем расписании авиакомпании – рейсы в итальянские Геную, Бари и Катанию, которые теперь будут выполняться не только из Мюнхена, но и из Франкфурта. Пассажиры Lufthansa смогут воспользоваться одним из трех рейсов в неделю начиная с 29 октября.

Кроме того, впервые в зимнем расписании Lufthansa появятся рейсы в Нант, Глазго и Сантьяго-де-Компостела с вылетом из Мюнхена, что вызвано высоким спросом на данные направления. Авиарейсы на запад Франции в Нант будут выполняться ежедневно, а в Глазго – четыре раза в неделю. В испанский город Сантьяго-де-Компостела Lufthansa будет летать один раз в неделю по воскресеньям – теперь в зимний период туда можно будет добраться не только из Франкфурта-на-Майне, но и из Мюнхена.

20 июля 2017 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...