VietJet извинилась за своих стюардесс в бикини

VietJet извинилась за своих стюардесс в бикини

Во Вьетнаме очередной скандал с местным лоукостером VietJet. Эта компания известна тем, что иногда на ее рейсах (не на всех!!!) стюардессы работают в бикини.

В воскресенье авиакомпания доставляла из Китая на родину молодежную сборную Вьетнама по футболу. На молодежном чемпионате Азии ребята заняли второе место, и в авиакомпании, видимо, решили «по-особенному» встретить национальных героев: музыка, бортпроводницы в бикини, танцы, дефиле и т.д.

Футболисты, естественно, видео с того рейса выложили в интернет (https://goo.gl/sdFo53), и на авиакомпанию снова посыпались тумаки за излишнюю «сексуализацию» профессии стюардессы. В итоге руководство перевозчика извинилось за свой креатив, заверив, что все было «в рамках допустимого».   

VietJet уже не первый раз критикует за стюардесс в бикини. И хотя они работают далеко не на всех рейсах, авиакомпания теперь ассоциируется именно с этим.

Владелица компании Нгуен Тхи Фуонг Тао, которая, кстати, в прошлом году стала долларовым миллиардером, в одном из интервью заявила: «Вы имеете право носить, что пожелаете. Хотите – наденьте бикини или же традиционный аозай (традиционный вьетнамский костюм)».

Кстати, в прошлом году VietJet объявила о том, что собирается открыть рейсы в Россию: планирует летать из Вьетнама во Владивосток. 

30 января 2018 г.

Подписка на новости

Новости

Самые солнечные города Европы

Согласно исследованию французской компании Statista, Ницца признана самым солнечным городом Европы по итогам января. В прошлом...